بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 07:28 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

ليفاندوفسكي: مجموعتنا صعبة.. ويجب تقديم أفضل ما بوسعي

ليفاندوفسكي
ليفاندوفسكي

اعتبر روبرت ليفاندوفسكي مهاجم منتخب بولندا أن مجموعة بلاده في كأس العالم 2022 التي تضم الأرجنتين والمكسيك والسعودية صعبة جداً، لكنه يؤمن بإمكانية العبور إلى دور الـ16 وعدم تكرار ما حدث في مونديال روسيا 2018، مؤكداً أن الأرجنتين من المرشحين لنيل لقب البطولة التي تنطلق 20 نوفمبر المقبل.

وقال مهاجم برشلونة لموقع الاتحاد الدولي (الفيفا) على الانترنت، بحسب رويترز: "الضغط المصحوب بتطلعات جماهيرنا والوطن بأكمله هائل وأدرك ذلك جيداً، يجب وأريد أن أشعر بالحافز لإظهار ما يمكنني فعله داخل الملعب"، مضيفاً: "رغم أن هذا ليس سهلاً دائماً لا أريد الشكوى ويجب أن أجد حلاً دائماً وأن أحاول تقديم أفضل ما بوسعي".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq