بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:02 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات

فضل ونعمة يتصدر الإيرادات بـ216 ألف جنيه و”حظك اليوم” فى نهاية القائمة

 فضل ونعمة
فضل ونعمة

تصدر فيلم "فضل ونعمة" إيرادات أفلام دور العرض السينمائية، حيث حصد الفيلم 216 ألفا و128 جنيها، من إجمالى ما حققته السينمات أمس، وهو من بطولة ماجد الكدوانى، هند صبرى، محمود حافظ، محمد رضوان، ياسمينا العبد، الطفل إسماعيل أحمد الجندى، سما إبراهيم، بيومي فؤاد، وعدد من ضيوف الشرف، وهو من تأليف أيمن وتار، وإخراج رامي إمام.

وجاء فى المركز الثانى فيلم "كيرة والجن" الذى حصد 46 ألفا و952 جنيها، وهو من بطولة كريم عبد العزيز، أحمد عز، هند صبرى وسيد رجب، مع أحمد مالك، على قاسم، هدى المفتى، محمد عبد العظيم، عارفة عبد الرسول، تامر نبيل، فضلاً عن تواجد بعض الممثلين الأجانب، وهو مستوحى من رواية "1919"، للمؤلف أحمد مراد الذى كتب السيناريو والحوار، وإخراج مروان حامد.

بينما حقق فيلم "عمهم" 40 ألفا و253 جنيها، محتلا المركز الثالث في ترتيب الإيرادات، وهو من بطولة محمد إمام، محمد سلام، هدى المفتى، سيد رجب، باسم سمرة، رياض الخولى، محمد ثروت، محمد لطفى، الشحات مبروك وعدد آخر من الفنانين، وتأليف وسام صبرى، وإخراج حسين المنباوى.

كما احتل فيلم "الهيبة" المركز الرابع فى ترتيب الإيرادات، محققا 36 ألفا و920 جنيها، في أولى أيام عرضه، يليه فيلم "بحبك" للفنان تامر حسني الذي بلغت إيراداته أمس 24 ألفا و874 جنيها.

وفيلم "تسليم أهالى" للفنانة دنيا سمير غانم هبط إلى المركز السادس فى ترتيب الإيرادات محققا 12 ألفا و65 جنيها، يليه فيلم "أشباح أوروبا للفنانة هيفاء وهبي الذي حصد أمس 6 ألاف و570 جنيها.

بينما جاء فى نهاية القائمة فيلم "حظك اليوم" قائمة الإيرادات خلال أسبوع فقط من طرحه فى السينمات، فلم يحصد أمس سوى 6 آلاف و290 جنيها.