بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 09:31 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها بوتين: استمعوا إلى تقييمات مصر فهى دولة محورية بالشرق الأوسط وزير الخارجية الكويتى: نرفض أى محاولات لفرض واقع جديد فى مضيق هرمز رسالة ماجستير بجامعة الإسكندرية تؤكد دور مدارس الفرير في دعم الاقتصاد المعرفي

رئيس مدينه إهناسيا ببني سويف يتفقد أعمال التطوير بعدد من شوارع المدينة

رئيس مدينه إهناسيا يتفقد أعمال التطوير بعدد من شوارع المدينة
رئيس مدينه إهناسيا يتفقد أعمال التطوير بعدد من شوارع المدينة
بني سويف

في إطار توجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف تفقد ناصر سيف النصر رئيس مدينة إهناسيا الأعمال النهائية لتوسعة وتطوير عدد من شوارع المدينة بما يتوائم مع البعدين البيئى والحضاري للمدينة، والتنسيق مع مسئولي شبكات المرافق المعنية والجهات ذات الصلة، للانتهاء من الأعمال بالشكل اللائق، حيث يتم رفع البلدورات وإزالة الإشغالات الثابتة بشارع السلطاني وجمال عبد الناصر وشارع ممدوح وعبد اللطيف قاسم، تمهيدا لبدء أعمال الرصف والتطوير، واستخدام البلدورات التي تم رفعها من تلك الشوارع في ترميم الجزيرة الوسطى بمدخل المدينة، فضلا عن أعمال الدهانات اللازمة لها، بهدف إضفاء البعد الجمالي وتحقيق السيولة المرورية.

كما أشرف رئيس المركز على تنفيذ حملة تمشيطية لرفع الإشغالات بمعاونة مسؤولي الإدارات المعنية بالوحدة، والتي استهدفت منطقة موقف سيارات الأجرة وعدد من شوارع المدينة، وقد تمكنت الحملة من رفع الإشغالات وإزالة التعديات على حرم الطريق والأرصفة وضبط المخالفات من إشغالات الباعة الجائلين والمقاهي وبروز المحلات والأسواق العشوائية وإعادة الانضباط والمظهر الحضاري لشوارع المدينة، هذا بالإضافة إلى متابعة أعمال النظافة، موجها بسرعة تلافي الملاحظات التي تم رصدها، إذ تم الدفع بالفرق المجمعة من عمال النظافة، للقضاء على تراكمات القمامة والمخلفات والأتربة، وتفريغ الحاويات وتطهير محيطها.

وتضمنت الجولة المرور على موقف سيارات الأجرة بالمدينة، للوقوف على انتظام الأوضاع وتوافر وسائل نقل المواطنين، حيث تم تدعيم خط إهناسيا/ بني سويف بعدد من أتوبيسات الجمعيات الأهلية، وسيارات الأجرة غير المستغلة بالقرى، لاستيعاب زيادة الركاب وتخفيفا للزحام بموقف سيارات الأجرة.

وتنفيذا لتكليفات المحافظ قام رئيس المدينة بعقد لقاء مفتوح لعدد من المواطنين، بحضور التنفيذيين المعنيين، استمع خلاله لمطالبهم ومشكلاتهم، والتي يتعلق بعضها بالخدمات والمرافق العامة كالنظافة والصرف الصحي والكهرباء وغيرها، وبعضها طلبات وشكاوى شخصية، حيث يأتي برنامج اللقاء المفتوح بمراكز ومدن المحافظة ضمن سلسلة من البرامج والقنوات التي تنفذها المحافظة لاستقبال شكاوى المواطنين، ومناقشتها وعرضها على المسئولين بصورة مباشرة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888