بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:52 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات

بيراميدز يصطدم بإنبي فى مواجهة مثيرة بالجولة الأولى للدورى

فريق بيراميدز
فريق بيراميدز

يحل فريق بيراميدز ضيفا ثقيلا على مضيفه إنبي في جولة الافتتاح بالدوري المصري، وهي المباراة المقرر لها أن تقام على ملعب "بتروسبورت" الخامسة مساء لأربعاء، في مباراة تعد بالكثير من الإثارة والتحدي، خاصة في ظل التدعيمات الكبيرة التي جلبها الفريقين.

ويسعى بيراميدز إلى تحقيق ما يطمح إليه الفريق منذ فترة طويلة، بعد أن نجح في إنهاء الموسم الماضي في المركز الثاني خلف الزمالك صاحب اللقب، يعود هذا الموسم وهو يرغب في المنافسة بقوة على لقب بطولة الدوري المصري، ومحاولة مزاحمة الكبيرين الأهلي والزمالك وخطف لقب البطولة منهما.

جاءت صفقات بيراميدز الصيفية في أضيق الحدود لكنها لبت احتياجات النادي وسدت العجز الموجود، وتعاقد الفريق السماوي مع كريم حافظ، ومحمد الشيبي من الجيش الملكي، ومحمود دونجا، ومصطفى فتحي، وعبد الرحمن جودة.

بينما ضم إنبي 17 صفقة هي، رفيق كابو- أحمد صبيحة – أحمد أمين أوفا – جوزيف أتولي - أحمد خليل كالوشا - سيف الخشاب - علي أبو طالب - صلاح زايد - مصطفى رمضان - مودي ناصر - ديان ميليج - رمضان مصطفى - مروان صحراوي ـ أحمد عيد ـ إيريك تراورى ـ عماد ميهوب ـ محمد عبد العاطى .

وبدأ بيراميدز الاستعداد لانطلاقة الدورى الممتاز امام انبى بعد غد، وسط نشوة الفوز العريض بسبعة أهداف دون مقابل على هلال الساحل السودانى والصعود الى دور الـ32 الإضافى للكونفيدرالية.

وأكد اليونانى تاكيس جونياس المدير الفنى أن الفوز مهم للغاية خاصة أنه جاء فى بداية الموسم ومن الضرورى تحقيق الانتصار وبأداء قوى، مشيرا إلى أن الفريق كان قادرا على إحراز مزيد من الأهداف وإنهاء اللقاء بنتيجة قياسية، لولا الطرد الذى تعرض له إسلام عيسى مبكرا.

في المقابل حرص أحمد كشري المدير الفني لفريق إنبي علي مشاهدة لقائي بيراميدز وهلال الساحل السوداني بالبطولة الكونفدرالية قبل مواجهة الفريق السماوي بالدوري الممتاز، لدراسة الفريق وتحديد نقاط القوة والضعف بصفوفه قبل مواجهته بعد غدا الأربعاء بالدوري الممتاز.