بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:37 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ

7 أرقام لا تفوتك فى دوري أبطال أوروبا قبل انطلاق الجولة الرابعة

ريال مدريد
ريال مدريد

تنطلق منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات بالنسخة الحالية من مسابقة دوري أبطال أوروبا 2021-2022، مساء الثلاثاء، حيث تشهد العديد من المواجهات القوية.

ولعل أبرز مواجهات الجولة الرابعة، ميلان مع تشيلسي، باريس سان جيرمان مع بنفيكا، وبرشلونة مع إنتر ميلان.

وأقيمت 3 جولات حتى الآن من دور المجموعات بدورى الأبطال حتى الآن، والتى شهدت العديد من الإحصائيات والأرقام المميزة نستعرضها كالتالى وفقا للموقع الرسمى للاتحاد الأوروبى لكرة القدم "يويفا".

أقيمت 48 مباراة في 8 مجموعات خلال أول 3 جولات من دوري أبطال أوروبا، حيث سجلت الأندية المشاركة في مرحلة المجموعات 139 هدفا حتى الآن.

وبلغ المتوسط التهديفي فى المباراة الواحدة 2.90 هدفا، فيما سجل اللاعبون هدفا كل 31 دقيقة كمعدل تهديفي في أول جولتين بالمسابقة الأوروبية.

ونجحت 5 أندية في تحقيق العلامة الكاملة بالفوز في أول 3 مباريات هذا الموسم وهم: نابولى بالمجموعة الأولى، كلوب بروج بالمجموعة الثانية، بايرن ميونخ بالمجموعة الثالثة، ريال مدريد بالمجموعة السادسة، مانشستر سيتي بالمجموعة السابعة.

ويتصدر نابولى قائمة الأندية الأكثر تسجيلا للأهداف برصيد 13 هدفا في أول 3 مباريات متفوقا على مانشستر سيتي الوصيف برصيد 11 هدفا.

نجح فريقان فقط في الحفاظ على شباكهما نظيفة في أول 3 جولات من دوري أبطال أوروبا وهما: بايرن ميونخ، وكلوب بروج البلجيكى.

يعتبر فريق فيكتوريا بلزن التشيكى الأضعف على المستوى الدفاعى بعدما استقبلت شباكه 12 هدفا في المسابقة حتى الآن.

يتربع النرويجى إيرلينج هالاند، مهاجم مانشستر سيتى، على صدارة قائمة هدافي دوري الأبطال حتى الآن برصيد 5 أهداف.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq