بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 03:31 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
دي دي مصر ومؤسسة مصر الخير الخير تتعاونان لتعزيز روح العطاء في عيد الأضحى المبارك أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا

إنطلاق مؤتمر ”قوتها – المرأة في شتى قطاعات الصناعات” برعاية المجلس القومى للمرأة

مؤتمر قوتها
مؤتمر قوتها

تستضيف مدينة الشيخ زايد تحت رعاية المجلس القومي للمرأة مؤتمرا تحت عنوان “قوتها- المرأة في شتى قطاعات الصناعات” وذلك تماشيا مع رؤية الدولة المصرية التي تهدف إلى تمكين المرأة المصرية في جميع المجالات.

يعقد المؤتمر بالتعاون مع مبادرة سيدات مصر لتمكين المرأة ويشمل العديد من الفعاليات والندوات وورش العمل التي ستقدم مجاناً إلي الحضور بهدف إلى تمكين المرأة المصرية، وإبراز دورها في المجتمع من خلال تسليط الضوء على أهم نجاحاتها، وإنجازاتها الأخيرة التي شملت كافة الأصعدة والمجالات

يحضر المؤتمر العديد من القيادات النسائية علي رأسهن د.مايا مرسي، رئيس المجلس القومي للمرأة، ود. لمياء كامل المساعد السابق لوزير السياحة والآثار، ود. غادة مكادي، مسئول الشراكات ومشروعات التنمية المجتمعية باليونيسيف، و د. ماريان عازر، عضوة مجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة المالية؛ والدكتورة رندة فؤاد، رئيسة المنتدى الفني الدولي، وكذلك مجموعة من عضوات مجلس النواب والعديد من الشخصيات المرموقة.

كما يستضيف المؤتمر عدد من ممثلات الشركات المصرية، والسيدات المصريات البارزات في عدة مجالات مختلفة، مثل سيدات الأعمال، ورائدات الأعمال، والصناعة، وبطلات الأولمبياد.

وأكد القائمون علي تنظيم المؤتمر أن القيادات المشاركة سوف تستعرض كل منهن مسيرتها المهنية مع التركيز على أهم المحطات بها من عقبات صعبة، وإنجازات محققة لتشجيع غيرها من السيدات المصريات على خوض مجال الأعمال، والصناعة، والرياضة حسب ما يتماشى مع أهداف كل منهن.

ويعد المؤتمر فرصة عظيمة أمام الحضور للتواصل، وتكوين شبكة من العلاقات، وتبادل الخبرات، بالإضافة إلى معرفة المزيد حول المجالات المشاركة فيه، والمتمثلة في الضيفات المشاركات في حلقات النقاش الأربعة.

ويتوقع القائمون على المؤتمر أن يلقى موضوعه رواجًا كبيرًا بين الحضور من السيدات، وغيرهن وأن تجيب حلقات النقاش المنعقدة على كافة الأسئلة المطروحة بما يتسق مع توقعات الحضور منها، والتي بالضرورة ستمنحهم فرصة للتعرف عن كثب على المجالات التي يسلط المؤتمر الضوء عليها.

يمنح القائمون على المؤتمر فرصة الاشتراك به، وحضور جميع فعالياته، وورش العمل المقدمة خلاله بالمجان أمام كل السيدات من مختلف الأعمار.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq