بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:11 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب سعيدو كيبو يواصل التأهيل في غزل المحلة بعد الإصابة في العضلة الضامة

نادية شكرى تتحدث عن تكريمها بمهرجان القاهرة للدراما فى واحد من الناس الإثنين المقبل

نادية شكري
نادية شكري

‎تحل الفنانة نادية شكري ضيفة على برنامج واحد من الناس الذي يقدمه الإعلامي عمرو الليثي على شاشة قناة الحياة يوم الاثنين المقبل الساعة العاشرة مساء.

وتتحدث نادية شكري خلال اللقاء عن كواليس أشهر أدوارها "سوسو السكرى" بمسرحية العيال كبرت، فضلاً عن كشف العديد من الأسرار في حياتها الفنية، وتكريمها بمهرجان القاهرة للدراما.

كما تكشف عن سر ابتعادها لفترة طويلة عن الفن وهجرتها لاستراليا بعد النجاح الباهر لمسرحية العيال كبرت، ودخولها المسرحية بالصدفة، كما تحكي سر تصالحها مع والدها بعد خصومة لفترة كبيرة بعد مسرحية العيال كبرت، وعن زواجها من الفنان الراحل سامي العدل ثم الانفصال ومدي تأثيره عليها.

وكان برنامج واحد من الناس استضاف الأسبوع الماضي الفنانة الكبيرة سوسن بدر التي تحدثت عن بداية علاقتها بالتمثيل، قائلة إنها التحقت بمعهد التمثيل بعد دخولها كلية العلوم لمدة 48 ساعة فقط بسبب شغفها بالفن والتمثيل، ورغم معارضة والدها لدخولها الوسط الفني، أصرت "سوسن" على تحقيق حلمها واجتازت اختبارات معهد التمثيل أمام جلال الشرقاوي وسعد أردش وسناء شافع.

وأضافت أن والدها لم يعرف بأمر التمثيل إلا بعد أن شاهدها بمسلسل أحلام الفتي الطائر مع النجم عادل إمام.

موضوعات متعلقة