بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:59 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات اعتماد 50% من مستحقات المعلمين.. قرارات جديدة في اجتماع مهم بوزارة التعليم ”المالية” تُطلق حزمة التسهيلات الضريبية الثانية وتُكافئ الممولين الملتزمين بـ ”كارت تميز” ضمن مبادرة خفض الأسعار.. التموين تضخ 12 سلعة أساسية بـ 7 فروع استهلاكية في القليوبية حياة مصر تُطلق المرحلة الجديدة من مبادرة ”تربطنا الحياة” لمولفيكس بالتعاون مع الجمعية المصرية لطب الأطفال وزارة الصحة تفتح باب التقديم لتعيين الكفاءات بقطاع الطب الوقائى والصحة العامة المديريات التعليمية توجه بتفعيل لائحة الانضباط وزيرة البيئة تتابع آخر مستجدات مشروع توظيف الكائنات الحية الدقيقة النافعة حماية المستهلك يعلن ضبط 2231 منتجًا كهربائيًا مغشوشا يحمل علامات تجارية مشهورة

لايبزج يعتزم ضم حارس المرمى النرويجي أوريان نيلاند

لايبزج
لايبزج

يستعد نادي لايبزج، المنافس بالدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا)، للتعاقد مع حارس المرمى النرويجي أوريان نيلاند، حسبما أفادت تقارير إخبارية ألمانية، اليوم السبت.

ويأتي توجه إدارة لايبزج للتعاقد مع نيلاند في أعقاب الإصابة الخطيرة التي تعرض لها المجري بيتر جولاتشي، حارس مرمى الفريق الأساسي، في الركبة مؤخرا.

وسيكون نيلاند /32 عامًا/ حارسا بديلا ليانيس بلاسفيتش، الذي سيتولى حراسة عرين الفريق، المتوج بكأس ألمانيا الموسم الماضي، عوضا عن جولاتشي.

ويمكن للايبزج التعاقد فقط مع اللاعبين الذين انتهت عقودهم حاليا، حتى انطلاق فترة الانتقالات الشتوية في كانون ثان/يناير القادم، حيث تنطبق تلك المعايير على نيلاند، الذي أصبح بلا ناد عقب انتهاء عقده مع فريق ريدينج، الناشط بدوري الدرجة الثانية الإنجليزي.

وأصيب جولاتشي، قائد فريق لايبزج، بتمزق في الرباط الصليبي الأمامي لركبته اليمنى خلال فوز الفريق 3 - 1 على سيلتيك الأسكتلندي ببطولة دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء الماضي.

ومن المقرر أن يخضع حارس مرمى منتخب المجر لجراحة اليوم السبت بمدينة إنسبروك النمساوية، غير أنه ليس من الواضح ما إذا كان سيتمكن من اللعب مرة أخرى هذا الموسم أم لا.