بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:22 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مى عز الدين تخطف الأنظار بإطلالة كاجوال قبل ظهورها فى صاحبة السعادة أحمد سعد يحتفل بتخرج ابنه ويهديه سيارة شيرين عبد الوهاب وحماقى يطرحان ديو «بَحريَّه» من ألبوم سمعونى.. اليوم أحمد موسى يشيد بإنجازات محمد صلاح: اسم من ذهب وتاريخ لا يُنسى مع ليفربول أحمد سالم في ”كلمة أخيرة”: قمة عربية أمريكية ”هاتفية” لإنهاء التوتر مع إيران مي عبد الحميد: الانتهاء من وحدات الإعلان 14 للإسكان الاجتماعي نهاية العام مي عبد الحميد لـ ”كلمة أخيرة”: مصر تنفذ أضخم مشروع إسكان اجتماعي عالميا وزارة الصحة: مصر خالية من إيبولا.. وإجراءات وقائية مشددة بالمنافذ ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية

المهندس محمد عبد المطلب: حرب أكتوبر المجيدة تجسد قدرة مصر وشعبها على الصمود

المهندس محمد عبد المطلب
المهندس محمد عبد المطلب

عضو الإدارة المركزية بحزب الشعب الجمهوري” يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكري انتصارات أكتوبر

هنأ المهندس محمد السيد عبد المطلب، عضو الادارة المركزية بحزب الشعب الجمهوري، الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة المصرية، بمناسبة الذكرى الـ49 لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة.

وقال عضو الإدارة المركزية بحزب الشعب الجمهوري، ورئيس مجلس إدارة سامكو للاستثمار والصنناعات والتطوير العمراني، في تصريحات صحفية اليوم، إن مصر خلدت يوم السادس من أكتوبر علي مرالعصور بما حققته من انجاز عسكري غير مسبوق سيظل تتذكره الأجيال القادمة مدي الدهر، مؤكدا ان حرب أكتوبر المجيدة تعد سر من أسرار قدرة مصر وشعبها على الصمود والإصرار لتحرير الأرض وحفظ كرامة الشعبيين المصري والعربي.

كما تقدم المهندس عبد المطلب، بالتهنئة للفريق أول محمد زكي وزير الدفاع القائد العام للقوات المسلحة ، والفريق أسامة عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة ورجال القوات المسلحة البواسل والشعب المصري العظيم بالذكرى الـ 49 على انتصارات حرب أكتوبر المجيدة، والعبور العظيم الذي تحقق على يد الجيش المصري وتلاحم الشعب معه، موضحا ان الشعب المصري دائما وأبدا يقف جنبا الي جنب مع جيشه العظيم، الذي لم يخذله ولم يتخل عنه يوما من الايام.

وأكد عضو الادارة المركزية بحزب الشعب الجمهوري، ان مصر بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، ما زالت تحارب وتعبر لبناء مصر الحديثة المتطورة في كافة المجالات “العسكرية والاقتصادية والاجتماعية والسياسية” ومازلنا نستحضر ونحتاج الي روح أكتوبر لنستكمل بناء مصر القوية الحديثة بسواعد وعقول أبنائها والذي يجعلها محل احترام وتقدير من العالم كله، مشددا علي ضرورة استمرار العمل والبناء لتستمر مصر في مقدمة الدول التي تسعي للبناء والتقدم .

وأضاف عبد المطلب، ان مصر ماضية في مسيرة التنمية الشاملة والمستدامة في مختلف المجالات والتي تعود ثمارها على المواطن المصري في ظل الجمهورية الجديدة التي تحولت من مجرد فكرة الي واقع ملموس نحياه .

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq