بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:16 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مى عز الدين تخطف الأنظار بإطلالة كاجوال قبل ظهورها فى صاحبة السعادة أحمد سعد يحتفل بتخرج ابنه ويهديه سيارة شيرين عبد الوهاب وحماقى يطرحان ديو «بَحريَّه» من ألبوم سمعونى.. اليوم أحمد موسى يشيد بإنجازات محمد صلاح: اسم من ذهب وتاريخ لا يُنسى مع ليفربول أحمد سالم في ”كلمة أخيرة”: قمة عربية أمريكية ”هاتفية” لإنهاء التوتر مع إيران مي عبد الحميد: الانتهاء من وحدات الإعلان 14 للإسكان الاجتماعي نهاية العام مي عبد الحميد لـ ”كلمة أخيرة”: مصر تنفذ أضخم مشروع إسكان اجتماعي عالميا وزارة الصحة: مصر خالية من إيبولا.. وإجراءات وقائية مشددة بالمنافذ ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية

وزير الرياضة يفتتح صالة جمباز نادي القاهرة ويتفقد منشآت النادى

جانب من الزيارة
جانب من الزيارة

افتتح الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ،اليوم الثلاثاء، صالة الجمباز الجديدة بنادى القاهرة وتزويدها بأحدث الأجهزة بدعم من الاتحادين المصري والافريقي للجمباز ، والتى تحمل اسم "صالة الهجرسى"، نسبة للكابتن الراحل عبد الرؤوف الهجرسي.

اطلع وزير الرياضة على خطوات تجديد صالة الجمباز بالنادى بالتعاون مع اتحاد الجمباز ، وتزويدها بأحدث الأجهزة، تلبيةً لرغبات ومتطلبات أعضاء النادى.

أشاد الدكتور أشرف صبحى بتنوع المنشآت الرياضية داخل نادى القاهرة، وكافة الخدمات والبرامج والمشروعات المقدمة للأعضاء من النشء والشباب وأفراد الأسر والعائلات، مشيراً إلى أهمية صالة الجمباز الرياضية الجديدة بالنادى والتى جاءت تلبية لرغبات النادى.

أكد الوزير على الاهتمام الكبير بتطوير المنشآت الرياضية والشبابية على مستوى جميع محافظات الجمهورية، لإتاحة الفرصة أمام النشء والشباب لممارسة مختلف الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية والفنية والشبابية بتلك المنشآت.

كما قام الدكتور أشرف صبحى بتفقد الملاعب المفتوحة بالنادى ، وصالات الأنشطة الرياضية وحمام السباحة، وشهد مجموعة من الأنشطة المنفذة لأعضاء النادى.

جاء ذلك بحضور كل من الدكتور ايهاب امين رئيس الاتحادين المصري والافريقي للجمباز، والدكتور كمال درويش رئيس اللجنة العلمية بالوزارة، وعدد من أعضاء مجلس إدارة اتحاد الجمباز منهم "الدكتورة لمياء علي عبد الرحمن، والمهندسة هبه البوريني ".

وأيضا مجموعة من الرؤساء السابقين لاتحاد الجمباز، وسيد حزين مدير مديرية الشباب والرياضة بالقاهرة، وعبد الرحمن يوسف رئيس مجلس إدارة نادى القاهرة، ونائبه أمير على وعدد من اعضاء المجلس .

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq