بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:12 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الدكتور محمود لبيب يستكمل مسيرة والدة باختياره عضوا بهيئة مكتب حزب مستقبل وطن بسوهاج حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة النائبه هاله كيره : مصر تشهد انفراجه اقتصادية بنهاية العام الحالى وزير النقل يبحث مع نظيره السعودى تعزيز التعاون بمجالات النقل واللوجستيات «الصحة» تُحذر في منشور جديد: مشروبات الطاقة خطر يهدد سلامة القلب النائب هشام الحسيني يحتفل بتخرج نجله أحمد من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الطقس اليوم أول أيام الخريف حار رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 33 درجة النائب محمد الجارحي يشارك في احتفالات اليوم الوطني السعودي الـ96 بالقاهرة مدبولى أمام الأمم المتحدة: مصر تشدد على رفضها القاطع لضم أراضى فلسطينية مجدي سبلة يكتب في نقابة الصحفيين... المحتوى والتأهيل أهم من(جدل) قيدالمواقع التضامن : تقديم خدمات تنمية المهارات اللغوية والتأهيل للصم وضعاف السمع من خلال 125 مركزًا لغويًا على مستوى الجمهورية تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول

محمود حافظ يشارك فى مسلسل ”حضرة العمدة” بطولة روبى

محمود حافظ
محمود حافظ

تعاقد الفنان محمود حافظ، على المشاركة في بطولة مسلسل "حضرة العمدة" الذي تقوم ببطولته الفنانة روبي، والمنتظر عرضه خلال السباق الدرامي الرمضاني المقبل 2023.

ويعد هذا التعاون الثاني بين "حافظ"، ومجموعة فنون مصر لمالكيها ريمون مقار ومحمد محمود عبد العزيز، خاصة أنه كان قد شارك من قبل فى مسلسل "جبل الحلال" للنجم الكبير الراحل محمود عبد العزيز، وجسد حافظ خلال العمل دور الشيخ أسامة، ويعد أحد الأعمال الدرامية الضخمة التى تم إنتاجها عام 2014، وكان من إخراج عادل أديب، الذي سيقوم بإخراج مسلسل "حضرة العمدة" أيضًا.

محمود حافظ

محمود حافظ2

مسلسل "حضرة العمدة" من تأليف الكاتب إبراهيم عيسى، ويناقش "قضية المرأة في المجتمع من خلال تولي سيدة شابة منصب عمدة قريتها لتواجه كل تحديات الواقع"، ويشارك خلاله نخبة كبيرة من النجوم والفنانين فى مقدمتهم روبي، وإدوارد، ومن إخراج عادل أديب، وتواصل حاليا مجموعة فنون مصر، بالتعاون مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، فى التعاقد مع باقى نجوم وابطال المسلسل.

الجدير بالذكر أن مسلسل حضرة "العمدة" يسجل التعاون الرابع بين روبي ومحمود حافظ، خاصة أنه شارك من قبل معها فى مسلسل "بدون ذكر أسماء"، ومسلسل "رانيا وسكينة"، ويصور حاليا أمامها فيلم «جروب الماميز» ويعد من الأفلام التى تنتمي لنوعية البطولة الجماعية ويشارك فيه العديد من النجوم، منهم غادة عادل، وريم مصطفى، وبيومى فؤاد، والفيلم تدور أحداثه في إطار كوميدي اجتماعي، وهو من تأليف إيهاب بليبل وغادة عبد العال، وإخراج عمرو صلاح .