بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:55 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

سعر الذهب اليوم في مصر يرتفع للمرة الثانية.. عيار 21 يصعد 7 جنيهات

سعر الذهب
سعر الذهب

سجل سعر الذهب اليوم الخميس في مصر ارتفاعا جديدا للمرة الثانية على التوالي بمقدار 7 جنيهات للجرام عيار 21، وفقا لإحصائيات شعبة الذهب والمجوهرات باتحاد الغرف التجارية.

أسعار الذهب اليوم في مصر

أسعار جرام الذهب عيار 24 نحو 1289 جنيها.

أسعار جرام الذهب عيار 21 نحو 1128 جنيهًا.

أسعار جرام الذهب عيار 18 نحو 966.9 جنيه.

أسعار جرام الذهب عيار 14 نحو 752 جنيهًا.

سعر الجنيه الذهب في مصر

صعد سعر الجنيه الذهب اليوم حوالي 24 جنيها حيث بلغ حوالي 9024 جنيها في محلات المجوهرات ولا يشمل هذا السعر المصنعية أو الضريبة أو الدمغة.

سعر الذهب اليوم بالدولار

ارتفع سعر الذهب اليوم عالميا لتسجل الأوقية نحو 1659 دولارا للأوقية بارتفاع نحو 15 دولارا مقارنة بصباح اليوم.

سعر الدولار اليوم في مصر

شهد سعر الدولار اليوم في مصر، ارتفاعًا بمقدار 3 قروش ليسجل في البنك المركزي المصري حوالي 19.53 جنيه للشراء، 19.59 جنيه للبيع.

الأسهم الأمريكية

تراجعت الأسهم الأمريكية خلال تعاملات، اليوم الخميس، عقب صدور بيانات طلبات إعانة البطالة والناتج المحلي الإجمالي.

كما تراجعت عدد الطلبات المقدمة للحصول على إعانة البطالة مما يعزز احتمالية مواصلة الاحتياطي الفيدرالي رفع الفائدة لمحاربة التضخم دون القلق من الإضرار بسوق العمل.

رفع سعر الفائدة

وطالب رفائيل بوستيك رئيس بنك الاحتياطي الفيدرالي في أتلانتا رفع أسعار الفائدة 125 نقطة أساس إضافية لتصل إلى النطاق 4.25 - 4.5% بحلول نهاية العام الجاري، من أجل تحقيق تقدم بشأن التضخم.

وتوقع الخبراء أن يعود الناتج المحلي الإجمالي إلى النمو خلال الربع الثالث، ويتوسع بوتيرة سنوية متواضعة قدرها 1.5%، على أن تصدر القراءة الأولية للربع الثالث في السابع والعشرين من أكتوبر المقبل.

وتمنح تلك المؤشرات الفيدرالي الأمريكي مزيدًا من الثقة على المضي قدمًا في طريق التشديد ويعزز التوقعات باستمرار رفع أسعار الفائدة من قبل الاحتياطي الفيدرالي.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq