بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:28 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الشرع»: لم أفكر في الترشح للانتخابات حتى الآن .. أمامي 3 سنوات محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب

النجم الإيطالي السابق أنطونيو كاسانو ينصح رونالدو بالاعتزال

كريستيانو رونالدو
كريستيانو رونالدو

قدم اللاعب الإيطالي السابق أنطونيو كاسانو، نصيحة ساخرة للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، وسط المصاعب التي يعاني منها الأخير هذا الموسم.

وبدأ رونالدو، مباراة واحدة مع مانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، منذ محاولته الرحيل عن أولد ترافورد خلال الصيف.

ويعتقد كاسانو (40 عاما)، أن مقاعد البدلاء هي المكان الذي سيبقى فيه رونالدو ما لم يضع حدا لمسيرته اللامعة.

ونقلت صحيفة "ذا صن" تصريحات كاسانو لوسائل إعلام إيطالية قال فيها: "في هذه المرحلة، يجب على كريستيانو أن يقدم لنفسه معروفا ويفهم أنه إذا لم تصل إلى مستوى معين، يجب عليك إغلاق المتجر".

وأضاف: "لقد ربح كل شيء، لقد كان ظاهرة. توقف! عليك أن تتوقف أو ستركض فقط على مقاعد البدلاء".

وسجل رونالدو (37 عاما) هدفا وحيدا هذا الموسم، جاء عن طريق ركلة جزاء خارج أرض مانشستر يونايتد، أمام شيريف تيراسبول في الدوري الأوروبي، قبل فترة التوقف الدولية.

كما فشل في التسجيل في مباراتين مع منتخب بلاده خلال فترة التوقف الدولية هذه، وواجه انتقادات لإهداره مجموعة من الفرص في هزيمة البرتغال 1-0 أمام إسبانيا.

وكان كاسانو من منتقدي رونالدو بشكل منتظم في السنوات الأخيرة، وخلال الفترة التي قضاها اللاعب البرتغالي في يوفنتوس، انتقده كاسانو لأنانية "التفكير فقط في أهدافه وسجلاته".

وصرح لاعب ريال مدريد وروما السابق أيضا، إن رونالدو ليس حتى ضمن أفضل خمسة لاعبين في التاريخ، مدعيا أيضا أنه يجب أن يشكر كريم بنزيما على نجاحه في ريال مدريد.