بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 06:07 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى وزير التموين: انتظام عمل المخابز البلدية المدعمة خلال عيد الأضحى 2026 الطقس غدا.. حار بالقاهرة ونشاط رياح واضطراب بالملاحة والعظمى 30 درجة الأرصاد تكشف توقعات الطقس يوم وقفة عرفات ودرجات الحرارة بكافة الأنحاء

ياسين بونو يتحدث عن تحقيقه جائزة أفضل حارس في الدوري الإسباني

ياسين بونو
ياسين بونو

قال الدولي المغربي ياسين بونو، حارس مرمى إشبيلية الإسباني، اليوم الأربعاء عقب حصوله على جائزة (زامورا) للمرة الأولى في تاريخه كأفضل حارس في الدوري الإسباني (الليجا) عن الموسم الماضي (2021-22)، إنه سعيد للغاية بهذه الجائزة، لا سيما أنها الأولى أيضًا التي يحصل عليها أي حارس في تاريخ النادي الأندلسي.

واستقبلت شباك الحارس المغربي 24 هدفًا في 31 مباراة دافع فيها عن عرين إشبيلية، بينما حافظ على نظافة شباكه في 13 مناسبة.

وتغلب صاحب الـ31 عامًا على الثنائي السلوفيني يان أوبلاك، حارس مرمى أتلتيكو مدريد، والبلجيكي تيبو كورتوا، حارس ريال مدريد، اللذين فازا من قبل بهذه الجائزة 8 مرات في آخر 9 سنوات بواقع (5 للحارس السلوفيني و4 للبلجيكي).

وتسلم بونو الجائزة في منزله، وصرح لجريدة (ماركا) الإسبانية الرياضية التي تمنح هذه الجائزة أنه سعيد للغاية بالحصول عليها، وأنها تمثل الكثير بالنسبة له.

وقال في هذا الصدد "إنه لشرف كبير جدًا حصولي على هذه الجائزة، شكرًا جزيلًا لكم. بالنسبة لي، إنه أمر مهم للغاية. أشكر الجميع في إشبيلية، اللاعبين والمدربين والإداريين، وكل من يعمل في هذا النادي، ومن دونهم لن يكون الأمر سهلا".

كما أكد بونو أنه سيواصل العمل من أجل تلبية مطالب النادي.

ويؤمن حارس إشبيلية بأن كتيبة المدرب جولين لوبيتيجي ستستفيق من هذه الكبوة، بعد البداية السيئة للموسم في الليجا وتحقيق انتصار وحيد في 6 جولات مقابل تعادلين و3 هزائم.

ويحتل الفريق الأندلسي حاليًا المركز 15 بخمس نقاط، وسيكون على موعد مع مواجهة من العيار الثقيل بعد التوقف الدولي وسط جماهيره أمام أتلتيكو مدريد يوم السبت المقبل على ملعب رامون سانشيز بيزخوان.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq