بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 05:56 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فوزى السيد يطالب بانشاء منصة موحدة لاصدار التراخيص لمختلف المشروعات النائب أحمد قورة يكتب: لقاء السيسي وعمار الحكيم .. أمن العراق والقضية الفلسطينية في صدارة الحوار بكم الطن؟.. سعر الحديد اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 الأوقاف تفتتح 13 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل اعرف وحدات المرور المسجلة اعلي تراخيص للمركبات والسيارات فى أغسطس سعر الذهب اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. وعيار 21 يسجل 6220 جنيها ارتفاع أسعار البترول اليوم 4% بسبب جمود المحادثات الأمريكية الإيرانية وزير الاتصالات: تكثيف الجهود لجذب الاستثمارات فى البنية التحتية للذكاء الاصطناعى غرفة الشركات: غلق باب التقديم للحج السياحي 27 سبتمبر الجارى حسين عيسى يتابع موقف مشروعات ”القابضة للسياحة والفنادق” والتوسعات الجديدة التأمين الصحى الشامل بالأقصر يقدم 2.1 مليون خدمة طبية للمنتفعين وزير التخطيط يُعلن إنهاء 90% من التشابكات المالية التاريخية بـ298.8 مليار جنيه

وزارة الدفاع الهندية تعلن مشاركة أول سفينة في تدريبات بحرية مشتركة بجزر سيشيل

سفينة تابعة للبحرية الهندية
سفينة تابعة للبحرية الهندية

أعلنت وزارة الدفاع الهندية اليوم الأربعاء، مشاركة أول سفينة هندية في تدريبات مشتركة مع قوات بحرية في جزر سيشيل.

وأوضحت الوزارة في بيان أصدرته فيما يتعلق بهذا الشأن "أن السفينة الهندية أى إن إس سوناينا شاركت اليوم في تدريبات أجرتها القوات البحرية في جزر سيشيل بهدف المساعدة على بناء القدرات، وأن هذه تعتبر أول مشاركة من سفينة تابعة للبحرية الهندية في مثل هذه التدريبات.

وجاء في البيان أن البحرية الهندية نظمت محاضرة تدريبية لزيادة الوعي في المجال البحري، وذلك في إطار الجلسات التفاعلية التي حضرها ممثلون لدول مشاركة في هذه التدريبات.

وأضاف أن فريقا من البحرية الهندية قدم دعماً لقوات خاصة بجزر سيشيل خلال تدريب على عمليات للتفتيش والضبط على ظهر السفينة " إتش إم إس مونتروس " التابعة لجزر سيشيل.

ولفت البيان إلى أن هذه التدريبات شهدها رئيس جزر سيشيل "وافيل رامكالاوان" وكبار المسئولين، وأن المشاركة الهندية في هذه التدريبات المشتركة حظيت بتقدير كبير من القيادات هناك.

وأشارت وزارة الدفاع الهندية إلى أن السفينة الهندية التى شاركت في هذه التدريبات مصممة لغرض دعم عمليات الأسطول البحري وعمليات المرافقة لسفن أخرى وأعمال الدوريات الساحلية والمراقبة في المحيط الهندي.

موضوعات متعلقة