بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:41 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سيارة مستوحاة من الحضارة المصرية بجامعة قنا للتعريف بمشروع الطاقة الشمسية تحرير 36 محضرًا لمخالفات متنوعة في مخابز بالغربية مونوريل غرب النيل يقترب من التشغيل الكامل.. 43.8 كم تربط أكتوبر والشيخ زايد بوسط القاهرة هيثم منصور: التوسع الإقليمي المبني على «الإحساس» قد يتحول إلى مقامرة بمستقبل الشركة تراجع سعر اليورو أمام الجنيه اليوم الثلاثاء بل مصر تجدد شراكتها مع بنك الطعام المصري لتقديم 500,000 مثلث من جبنة ”لافاش كيري®️” مقسمة على 250,000 وجبة للأطفال ضمن برنامج... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر الدكتور كيلانى عبدالرحمن يكتب:القيم الأخلاقية: قيمة الاحترام نايل وود التابعة لڤالمور القابضة تعزز توسعها الإقليمي من خلال مشاركتها في معرض الأخشاب السعودي 2026 هواوي تستعرض رؤيتها وحلولها لمستقبل الذكاء الاصطناعي وزير الصناعة: حوافز كبيرة للمصانع المستخدمة لتطبيقات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي وزير الاتصالات يفتتح فعاليات الدورة الثامنة من قمة FDC Summit

أيتن عامر عن تتر مسلسلها ”الوالدة باشا”: حاجة كده ما حصلتش

 ايتن عامر
ايتن عامر

أعربت الفنانة أيتن عامر عن حبها الشديد وتأثرها بأغنية "أمي" التي غناها الفنان حسين الجسمي لـ تتر مسلسلها "الوالدة باشا" الذي عرض عام 2013، وهي من كلمات أيمن بهجت قمر وألحان وليد سعد.

ونشرت أيتن عامر جزء من كلمات الأغنية، عبر حسابها بموقع التغريدات الشهير "تويتر"، معلقة عليها: "الأغنية دى مفيش مرة أسمعها إلا وأتأثر تأثر مش طبيعي الأغنية كانت تتر مسلسلى الوالدة باشا️، صوت حسين الجسمى و كلمات أيمن بهجت قمر وألحان وليد سعد حاجة كدة محصلتش ولا هتحصل، ربنا يحفظ أمهاتنا و يطول فى عمرهم".

ايتن عامرايتن عامر

يذكر أن أيتن عامر طرحت خلال الأيام الماضية أغنية جديدة بعنوان "طلعت شاطرة" عبر قناتها الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، وهي من كلمات أحمد علاء الدين، وألحان نورهان البغدادى.

وكانت آخر مشاركات أيتن عامر الدرامية، مسلسل "مكتوب عليا" الذي شاركت في بطولته بجوار مجموعة كبيرة من الفنانين وهم: أكرم حسني، هنادي مهنا، إسماعيل فرغلي، هلا رشدي، عمرو عبد الجليل، حنان سليمان، محمد طعيمة، عزة لبيب، وضيوف الشرف أحمد فهمى، محمد ممدوح، هنا الزاهد، هشام ماجد، سامية الطرابلسى، صلاح عبد الله، فردوس عبد الحميد وبيومى فؤاد وتأليف إيهاب بليبل وإخراج خالد الحلفاوى.