بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 11:44 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO شكوى تتهم نادي السيارات والرحلات المصري بمخالفات مالية وقانونية الزمالك ينهي ملف المستحقات المتأخرة للاعبي الفريق الأول ضمن مبادرة 100 مليون صحة.. وزارة الصحة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد مدبولى بالأمم المتحدة: ”حياة كريمة” باتت نموذجا يُحتذى به فى التنمية المحلية وزير الخارجية يلتقى نظيره الروسى الشاعر د. عارف الساعدي المستشار الثقافي لرئيس الوزراء العراقي في ضيافة صوت العرب السبت المقبل خالد سمير يسلم اللجنة البارالمبية الدرع التذكاري لمونديال اليد للكراسي المتحركة قطع المياه عن بعض مناطق الهرم الجمعة.. خريطة بالشوارع المتأثرة

عملية جراحية ناجحة لمدافع برشلونة

رونالد أراوخو
رونالد أراوخو

أعلن نادي برشلونة في بيان أن مدافعه الأوروجوائي رونالد أراوخو (23 عاما) خضع لعملية جراحية ناجحة صباح اليوم الأربعاء، في فنلندا لعلاج إصابة بالفخذ الأيمن.


وأوضح النادي الكتالوني في بيان أن العملية الجراحية أجراها الطبيب لاس ليمباينين، تحت إشراف الجهاز الطبي للنادي الكتالوني، في توركو بفنلندا، مضيفا أنه سيغيب عن اللعب.

ولم يكشف البارسا عن المدة التي سيغيبها لاعبه الأوروجوائي مؤكدا أن "تطور حالته سيحدد جاهزيته"، ومن ثم فإن مشاركته مع منتخب بلاده في مونديال قطر مازالت محل شكوك.

وكان أراوخو قد غادر مباراة ودية بين منتخب بلاده وإيران يوم الجمعة الماضي بمدينة سانت بولتن النمساوية بعد 6 دقائق فقط من بدايتها عقب تعرضه للإصابة في وتر العضلة المقربة الطويلة بالساق اليمنى.

وتأتي هذه الإصابة لتزيد من أوجاع مدرب برشلونة تشافي هرنانديز، الذي فقد أيضا خلال هذا التوقف الدولي الفرنسي جول كوندي عقب إصابته مع منتخب "الديوك" أمام النمسا في دوري الأمم الأوروبية في عضلة الفخذ اليمنى.