بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:54 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
العاهل الأردنى: استمرار الاحتلال للأراضى الفلسطينية تجاهل للقانون الدولى مصير محمد الشناوي.. الأهلي يحسم موقف تجديد عقد «الكابيتانو» الإعلان الرسمي يقترب.. حسام الزناتي مديرًا رياضيا للزمالك خلفًا لجون إدوارد مصر والسعودية وباكستان وتركيا: الحوار والدبلوماسية يمثلان السبيل الوحيدة للتوصل إلى حلول مستدامة رئيس الوزراء يشارك فى الجلسة الافتتاحية من أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي مرشح السنغال لمنصب سكرتير عام الأمم المتحدة ترامب: صنعت السلام وواجهت التحديات.. وإيران الراعى الأول للإرهاب فى العالم ترامب: سنصل إلى صفقة مع إيران عقب انتخابات التجديد النصفى ترامب: 30 دولة انضمت إلى مجلس السلام وقدموا أموالا طائلة لإعمار قطاع غزة ترامب: تغيرات كبرى يمكن أن تحدث سريعا هيئة الدواء تحذر من إعلانات مضللة لمنتج غير مسجل ”تيرزيباتيد” بنك مصر والبنك الأهلي المصري يعلنان موافقة مبدئية للاستحواذ على فروع بنك مصر بالإمارات

ودية ليبيريا فرصة فيتوريا للاطمئنان على بدلاء المنتخب

فيتوريا
فيتوريا

يدرس البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للمنتخب الوطني، منح الفرصة لعدد من البدلاء فى المنتخب فى ودية ليبيريا المقرر إقامتها غدًا للاعبين الذين لم يحصلوا على وقت كافٍ فى ودية النيجر الأولى التى انتهت بفوز الفراعنة بثلاثة أهداف دون رد.

ويبحث فيتوريا عن بديل صلاح فى الجبهة اليمنى الهجومية، خاصة أن زيزو خاض مباراة بالأمس مع الزمالك وربما يدفع في هذه الجبهة بالدولي المصري عمر مرموش.

كما تزداد حظوظ مشاركة كوكا ومروان حمدي في الجانب الهجومي بعد استبعاد مصطفى محمد من ودية ليبيريا لمنحه بعض الراحة.

واقترب أحمد الشناوى حارس مرمى بيراميدز من حراسة عرين منتخب مصر فى المباراة الودية أمام ليبيريا مساء غد الثلاثاء باستاد الإسكندرية، فى ظل رغبة فيتوريا المدير الفنى لمنح الفرصة لأكبر عدد ممكن من اللاعبين للحكم على مستواهم عن قرب.

كما شكلت إصابة أحمد فتوح وعدم اللحاق بالمباراة فرصة أخرى لمحمد حمدي الظهير الأيسر للفراعنة لخوض المباراة الثاني على التوالي كأساسي مع المنتخب.

وجاء تشكيل منتخب مصر في أول ظهور للبرتغالي فيتوريا كالتالي: "حراسة المرمى: محمد الشناوي، ورباعي الدفاع عمر جابر وأحمد حجازي ومحمود حمدي الونش ومحمد حمدي، وفي الوسط طارق حامد ومحمود حمادة وأحمد سيد زيزو، وثلاثى الهجوم محمد صلاح وعمر مرموش ومصطفي محمد.