بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 03:01 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب خالد مشهور يُهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة المنيا: استمرار خدمات فحص المقبلين على الزواج وصرف ألبان الأطفال خلال إجازة العيد جوميز يشترط ضم ماييلي وإمام عاشور ومروان عطية لتجديد عقده مع الفتح الزراعة: جاهزية قصوى لعيد الأضحى.. تشغيل 497 مجزرًا مجانًا ورفع كفاءة الحدائق ومتابعة حصاد القمح هيئة الإسعاف المصرية تعلن تفعيل خطة تأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك الرئيس السيسى يتبادل التهنئة مع قادة الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب وسط جاهزية كاملة بكافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية القبض على سائق ميكروباص تعدى على المواطنين بالضرب والسب في الشرقية محافظ أسيوط: حملات مكثفة قبل عيد الأضحى تضبط 105 كجم لحوم ودواجن محافظ أسيوط يوجه بالتنسيق بين التضامن الاجتماعي والجمعيات الأهلية محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية

أذربيجان تحقق فوزًا شرفيًا على كازاخستان بدوري الأمم الأوروبية

منتخب أذربيجان
منتخب أذربيجان

حقق منتخب أذربيجان فوزا شرفيا على منتخب كازاخستان بثلاثة أهداف مقابل لا شيء، اليوم الأحد، في الجولة السادسة (الأخيرة) لمباريات المجموعة الثالثة في القسم الثالث من مرحلة المجموعات ببطولة دوري الأمم الأوروبية، التي شهدت أيضا تعادل منتخب سلوفاكيا 1 / 1 مع ضيفه منتخب بيلاروس.

ورغم الخسارة، بقي منتخب كازاخستان، الذي ضمن صعوده للقسم الثاني في البطولة منذ الجولة الماضية، في صدارة جدول ترتيب المجموعة، برصيد 13 نقطة، متفوقا بفارق 3 نقاط على أقرب ملاحقيه منتخب أذربيجان.

في المقابل، ظل منتخب سلوفاكيا في المركز الثالث برصيد 7 نقاط، فيما ظل منتخب بيلاروس قابعا في مؤخرة الترتيب برصيد 3 نقاط، علما بأنه تأكد هبوطه للقسم الرابع منذ الجولة الماضية.

ولعب منتخب كازاخستان بعشرة لاعبين عقب طرد لاعبه نور الي أليب في الدقيقة 35 لحصوله على الإنذار الثاني، ليستغل منتخب أذربيجان النقص العددي في صفوف منافسه.

وجاء الهدف الأول لأذربيجان عبر النيران الصديقة، بعدما سجل ألكسندر ماروشكين، لاعب كازاخستان، الهدف الأول لأصحاب الأرض في الدقيقة 66 بالخطأ في مرمى فريقه.

وأضاف فيليب أوزوبيتش وأناتولي نوربيف الهدفين الثاني والثالث لمنتخب أذربيجان في الدقيقتين 74 و90 على الترتيب.

وفي اللقاء الآخر، بادر منتخب بيلاروس بالتسجيل عن طريق إيفان باكهر في الدقيقة 45، لكن آدام زريلاك أدرك التعادل لمصلحة منتخب سلوفاكيا في الدقيقة 65.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq