بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 03:30 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية ”عز العرب - السويدي للاستثمارات” تبحث زيادة استثماراتها أمام رئيس الوزراء 11 شهيدًا و9 مصابين جراء غارة إسرائيلية على بلدة صير الغربية جنوب لبنان نتنياهو: أي اتفاق مع إيران يجب أن يفضي لإزالة التهديد النووي وزارة الصحة السعودية تدعو لاستخدام المظلات الشمسية خلال أدى مناسك الحج الهلال الأحمر السعودي يؤكد جاهزيته لخدمة ضيوف الرحمن في موسم حج ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3151 شهيدا و9571 جريحا عاهل الأردن يؤكد لرئيس لفرنسا ضرورة تكثيف الجهود لإنهاء الحرب بين إيران وأمريكا غارات إسرائيلية تستهدف عربصاليم وكفرجوز جنوبى لبنان

محمد صبحى ضيف ”الراديو بيضحك” مع فاطمة مصطفى على إذاعة 90.90 اليوم

 محمد صبحى
محمد صبحى

يحل الفنان الكبير محمد صبحى ضيفًا على برنامج "الراديو بيضحك" عبر إذاعة الراديو 90.90 اليوم الخميس، وذلك خلال حلقة خاصة مع الإعلامية فاطمة مصطفى، يتطرق فيها إلى العديد من الأمور سواء أعماله الفنية خلال مسيرته الهائلة، وأبرز محطاته فيها الذى يستعيد ذكرياتها خلال الحلقة.

بالإضافة إلى تطرقه خلال الحلقة إلى رأيه فى أمور عديدة على الساحة الفنية حاليًا، سواء في السينما أو الدراما والمسرح.

كما تشهد الحلقة تكريم الفنان الكبير محمد صبحي، على مسيرته الفنية الطويلة، والذى قدم فيها بطولة العديد من الأعمال التي دوماً ما كانت بمثابة علامات بارزة سواء في المسرح أو الدراما والسينما، ويذاع البرنامج من الساعة الـ6 حتى الثامنة مساء.

جدير بالذكر أن النجم الكبير محمد صبحي يواصل بروفات مسرحيته الجديدة "عيلة.. اتعملها .. بلوك" علي مسرحه بمدينة سنبل، والمسرحية كوميدية غنائية استعراضية يقوم ببطولتها ويخرجها محمد صبحي وسيعلن قريبا عن الأبطال المشاركين معه في هذا العمل الكبير .

مسرحية "عيلة اتعملها بلوك" تتتبع حياة أسرة مصرية عبر أزمنة مختلفة من تاريخ مصر الحديثة، وذلك في شكل كوميدي استعراضي غنائي، وهي من تاليف مصطفي شهيب، ويصمم ديكوراتها محمد الغرباوي وتصميم الأزياء د.مروة عودة، وأشعار عبد الله حسن، واستعراضات محمد سميح، وموسيقي وألحان شريف حمدان.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq