بوابة الدولة
الأحد 10 مايو 2026 04:31 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: استمرار حملات تسوية وتمهيد الشوارع بقرى القوصية انتقادات برلمانية لفرض أعباء ضريبية مرتفعة على خدمات الاتصالات محافظ أسيوط: نشر الوعي بحقوق الأطفال أساس بناء جيل واعٍ.. ولقاء توعوي بالعفادرة القومي للبحوث الاجتماعية: تغير خطير في أنماط الجريمة بمصر وزيادة العنف المرتبط بالاضطرابات النفسية رئيس جامعة أسيوط الأهلية يُصدر قرارًا بتعيين الدكتور حسن الهواري مستشارًا الحكومة تبدأ إجراءات التحول نحو السيارات الكهربائية رئيس الوزراء يوجه بالمفاوضات مع وكلاء السيارات الكهربائية للتعاقد على أول دفعة رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذى للمشروعات الخاصة بصناعات خام الفوسفات نقل النواب توافق علي موازنة الديوان العام للوزارة بإجمالي مبلغ 141 مليون و200 ألف جنيه في إنجاز طبي غير مسبوق .... نجاح فريق طبي بقسم جراحة الأطفال بجامعة أسيوط مدير تعليم أسيوط يعلن استمرار فعاليات توزيع شهادات ”التوفاس ” لطلاب إدارتى اسيوط النائب علاء الحديوى: زيارة الرئيس الفرنسى للاسكندرية تؤكد نجاح الرئيس السيسي في تعزيز مكانة مصر الدولية

ريهام نبيل تصور مسلسل ”الونش” مع محمد رجب وتجسد دور سكرتيرة

 ريهام نبيل
ريهام نبيل

بدأت الفنانة ريهام نبيل تصوير مشاهدها في مسلسل "الونش" مع النجم محمد رجب والمكون من 45 حلقة، وكشفت ريهام عن طبيعة دورها في أحداث العمل موضحة أنها تجسد شخصية "أمانى" تعمل سكرتيره، ولها طابع خاص فهى متغيره دائماً وطول الوقت تلفت الإنتباه، كما أن ورائها بعض الأمور التي تكشفها الحلقات.

مسلسل "الونش" تأليف أحمد عبد الفتاح وإخراج إسماعيل فاروق وإنتاج شركة سينرجى وبطولة محمد رجب، محمود عبد المغنى، ميرهان حسين، منة فضالى، دانا حلبى، محسن منصور، إيهاب فهمى، محمد أبو داود، ميمى جمال، حنان سليمان، علاء مرسى، عبير منير، هاجر الشرنوبى، أحمد إمام، الطفلة ريم عبد القادر وعدد آخر من الفنانين، ومقررعرضه على إحدى قنوات المتحدة في موسم الشتاء.

وتتعاون ريهام نبيل مع محمد رجب للمرة الثانية بعدما شاركت في فيلم "سالم أبو أخته" عام 2014، من تأليف محمد سمير مبروك، وإخراج محمد حمدى، وشارك فى بطولته حورية فرغلى، أيتن عامر، محمد الشقنقيرى، ريم البارودى، هشام إسماعيل، وعمرو صحصاح وشيما الحاج، ماهر عصام، حسن عبد الفتاح، ومنى ممدوح وعلياء الحسينى.

وشاركت ريهام نبيل مؤخراً في الجزء الرابع من مسلسل "نصيبى وقسمتك" تأليف عمرو محمود ياسين، والذى تم عرضه على قناة ON خلال حكاية "اعمل نفسك ميت"، من بطولة مى سليم، حازم سمير، ميدو عادل، ليلى حسين، إيهاب فهمى، محمد مهران، ريهام نبيل، وإخراج محمد الخبيرى، كما شاركت في حكاية "في عشق البنات" من مسلسل "ورا كل باب" الذى تم عرضه على قناة الحياة.