بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 01:04 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السبت.. فصل التيار الكهربائى لمدة 5 ساعات عن مناطق بالغردقة ارتفاع الحرارة نهارًا وبرودة ليلًا.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الخميس 7 مايو 2026 الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : نعـــم .. واقعنا السياسى والحزبى والنيابى قهر الذات . درجات الحرارة اليوم الخميس 7 مايو 2026.. ارتفاع بحرارة الجو وزير الرى يلتقي مساعد وزير الخارجية الإماراتي لبحث تحضيرات مؤتمر المياه 2026 «الأوقاف» تعلن نتائج المسابقة القرآنية الكبرى بمراكز إعداد محفظي القرآن إعدام كميات من الدواجن النافقة قبل توزيعها على المطاعم بمنشأة القناطر ”حماية المستهلك تضبط مخازن بالدقهلية تبيع مياه على أنها زمزم وخل مغشوش وأعلاف فاسدة.. والتحفظ على 11 طناً” راع الصعود يشتعل في الجولة 33 بدوري المحترفين.. بترول أسيوط على أعتاب الحسم ومطاردة شرسة من أبو قير ومسار إعلام فلسطينى: اغتيال عزام خليل الحية في استهداف بحي الصحابة في مدينة غزة نادي السيارات يستضيف مهرجان السيارات المعدلة والدراجات النارية وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر مايو

حياة كريمة: تقديم 55 ألف خدمة تعليمية لطلاب قرى المبادرة الرئاسية

مشروعات حياة كريمة
مشروعات حياة كريمة

أعلنت مؤسسة حياة كريمة عن تقديم ٥٥ ألف خدمة تعليمية لطلاب قرى حياة كريمة، وذلك في إطار الدور المجتمعي للمؤسسة لدعم الطلاب الأكثر احتياجاً وذلك من خلال تكفل المؤسسة بدفع المصروفات الدراسية وتوفير المستلزمات الدراسية اللازمة وذلك بنطاق العشرين محافظة الخاصة بالمرحلة الأولى للمبادرة الرئاسية حياة كريمة.

يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي بدعم الفئات الأولى بالرعاية في مختلف محافظات الجمهورية، وفي إطار المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".

وتسعى المؤسسة لتقديم الدعم اللازم لطلاب قرى حياة كريمة وذلك بسداد المصروفات الدراسية بالإضافة إلى إمدادهم بالمستلزمات المدرسية ليصل إجمالي المستفيدين من المبادرة نحو ٤٠ ألف طالب وطالبة في عشرين محافظة من محافظات الجمهورية.

يأتي ذلك تزامنًا مع عودة المدارس وبداية العام الدراسي الجديد، حيث حددت المؤسسة مجموعة من المعايير للاستفادة من المبادرة يأتي في مقدمتها أن يكون الطالب من خارج الفئات المعفاة من سداد المصروفات وذلك بعد التنسيق مع كل الجهات المعنية مع وضع الأيتام والأرامل والمرأة المعيلة كأولوية ضمن الفئات المستهدفة والأولى بالرعاية.

موضوعات متعلقة