بوابة الدولة
الأحد 2 أغسطس 2026 04:16 مـ 17 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير النقل: التشغيل التجريبي للخط الأول من القطار الكهربائي السريع يبدأ خلال سبتمبر المقبل رئاسة الجمهورية: خطة شاملة لصيانة ورفع كفاءة كوبرى أكتوبر وحل مشكلة الازدحام المروري شركة vivo تُطلق رسميًا سلسلة X300 في مصر وتُوسع منظومتها الذكية مع Watch GT 2 وBuds Pro الوطنية للصحافة: بدل التدريب والتكنولوجيا عن شهر أغسطس 2026 غدًا بالمؤسسات الصحفية القومية البنك الأهلي المصري ينضم لمبادرة «حدث بياناتك في مصر» لتسهيل الخدمات المصرفية للمصريين بالخارج الرئيس السيسى: مشروعات النقل الجماعي الأخضر المستدام ركيزة للتنمية العمرانية بنك مصر ينضم لمبادرة «حدث بياناتك في مصر» لتيسير الخدمات المصرفية للمصريين بالخارج في 67 دولة الرئيس السيسي يوجه بأهمية سرعة الانتهاء من مشروعات النقل الجماعي الأخضر المستدام الرئيس السيسي يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات تطوير ميناء سفاجا الكبير، وميناء دمياط، وميناء الاسكندرية الكبير السيسي يتابع تطوير الموانئ ومشروعات النقل الكبرى وزير النقل: ازدواج طريق ”أسوان - برنيس” أحد المحاور الاستراتيجية التي توليها الدولة أهمية البنك الأهلي المصري يشارك في مبادرة لتحديث بيانات المصريين بالخارج

مصرع ٥ أشخاص وإصابة ١٤ آخرين فى حادثين منفصلين بصحراوي المنيا

اسعاف
اسعاف

لقي شخص مصرعه وأصيب 3 أشخاص، إثر إنقلاب سيارة تمناية بالطريق الصحراوي الغربي، بالقرب من مدخل قرية دلجا التابعة لمركز ومدينة ديرمواس، جنوب المنيا، وتم نقلهم الي مستشفي ملوي التخصصي لتلقي العلاج اللازم.

تلقى اللواء أسامة عبد العظيم مدير أمن المنيا، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة تفيد وقوع حادث إنقلاب سيارة بالطريق الصحراوي الغربي بمركز ديرمواس واسفر الحادث عن وقوع ضحايا ومصابين، وتم نقلهم الي المستشفي.

انتقل رجال الشرطة وسيارات الإسعاف علي الفور إلى موقع الحادث، وتبين مصرع مصطفي -ر-ع، يبلغ من العمر 46 عاما، وإصابة كلا من: عبد الرحمن -ف-ع، يبلغ من العمر 36 عاما، و احمد -ر-ط، يبلغ من العمر 30 عاما، وزياد -م-ر، يبلغ من العمر 16 عاما، مقيمون جميعا بقرية بني عبيد بأبو قرقاص، بإصابات متنوعه ما بين سحجات وكدمات وكسور مضاعفه باليد والساقين، وتم نقلهم الي مستشفي ملوي التخصصي.

وفي حادث منفصل، لقي 4 أشخاص مصرعهم وأصيب 11 آخرون إثر تصادم بين سيارة ربع نقل وتروسيكل بزمام مركز ديرمواس بالمنيا بالطريق الصحراوي الغربي.

تلقت الأجهزة الأمنية إخطاراً من غرفة عمليات النجدة بوقوع حادث تصادم بالطريق الصحراوي الغربي بالقرب من كمين قرية دلجا في الغرب من مركز ديرمواس، وانتقلت سيارات الإسعاف ورجال الأمن والبحث الجنائي، وتبين أن الحادث وقع بين سيارة ربع نقل وتروسيكل، مما أسفر عن مصرع 4 أشخاص جري تحديد هويتهم، وإصابة 11 آخرين تم نقل 7 منهم إلي مستشفي ملوي التخصصي.

إنتقل رجال المرور لمكان الحادث للفحص والمعاينة ومعرفة الظروف والملابسات، وتسيير حركة الطريق الصحراوي الغربي في الإتجاه الذي شهد التصادم، وتم التحفظ علي السيارة الربع نقل والتروسيكل.