بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 10:20 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البابا تواضروس يكرم خريجى الشهادة الإعدادية بالمدرسة المرقسية بالإسكندرية محافظ الجيزة يفتتح وحدتى مناظير الجهاز الهضمى ورعاية القلب بمستشفى الحوامدية 29 ألف طالب سجلوا رغباتهم بتنسيق المرحلة الأولى للقبول بالجامعات حتى الآن التموين والزراعة وجهاز مستقبل مصر يعلنون طرح السكر الحر بـ25 جنيها من الغد تعيين الإعلامي محمد شردي مساعدًا أول لرئيس الوفد الكاتب الصحفى سيد التلاوى يكتب : جلال عيسى.. الرجل الذى خلد اسمة فى سجل عظماء الصحافة المصرية نائب وزير الخارجية الإيراني يكشف تفاصيل الاتفاق بشأن فتح مضيق هرمز ومدفوعات العبور إصابة 4 أشخاص فى حادث طعن وسط لندن والشرطة تعتقل سيدة يشتبه تورطها بالحادث هيئة الدواء: التركيبات الدوائية توفر علاجا يناسب احتياجات كل مريض استقبال تاريخى لـ محمد صلاح فى تركيا وزارة الصحة تخصص 3601 مركز لتقديم خدمات مبادرة الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى جمارك مطار القاهرة تضبط محاولتي تهريب كمية من أقلام المونجارو وكريمات البشرة

إنتر ميامي الأمريكي المملوك لبيكهام يقترب من بناء ملعبه الخاص

ديفيد بيكهام
ديفيد بيكهام

حصل نادي إنتر ميامي الأمريكي اليوم الأربعاء، على الضوء الأخضر من السلطات المحلية للسماح بالحصول على التراخيص اللازمة لبناء ملعبه الخاص الذي يسع نحو 25 ألف مقعد بالقرب من مطار المدينة الدولي.

وبهذا يصبح "حلم" النجم الإنجليزي ديفيد بيكهام، مالك النادي وشريكيه الشقيقين خورخي وخوسيه ماس، أقرب إلى الواقع، وذلك بعد التصويت الذي جرى الثلاثاء في اللجنة البلدية لتأهيل المناطق المختلفة من الأراضي العامة التي سيتم بناء الملعب فيها.

وكانت نفس اللجنة قد وافقت في نهاية أبريل الماضي على تأجير الأرض لهذا المشروع الذي ظل موضع جدل ونقاش لمدة تسع سنوات.

وحاليا يستخدم الفريق، الذي ظهر لأول مرة في الدوري الأمريكي للمحترفين (MSL) في عام 2019، مؤقتًا ملعبًا يقع بالقرب من فورت لودرديل، على بعد حوالي 40 كيلومترًا شمال ميامي.

وعلى الرغم من السماح بالحصول على تراخيص البناء، لا تزال هناك أمور معلقة يتعين حلها مثل مطالب سلطة مقاطعة ميامي بشأن الازدحام المروري والسلامة الجوية حول مطار ميامي الدولي، حسبما ذكرت صحيفة (لاس أمريكاس) اليومية.

ومع هذا، يصر كل من عمدة ميامي، فرانسيس سواريز، ومدير إدارة البلدية، آرت نورييجا، على أن المتطلبات "سيتم الوفاء بها"، وفقا لهذه الوسيلة الإعلامية.

ومن المقرر أن يدفع مُلاّك النادي لبلدية ميامي 3.5 مليون دولار سنويا، وعلى مدار 99 عاما مقابل قطعة الأرض التي يشغلها حاليا ملعب (Melreese) للجولف