بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 07:48 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس جامعة أسيوط يتفقد جاهزية كلية التربية للطفولة المبكرة لاستقبال العام الدراسي الرئيس السيسى يوجه بالتوسع في نشر شبكات الجيل الخامس وتعزيز مرونة البنية التحتية للاتصالات جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الثاني في الملتقى الشعري الثاني لجامعات إقليم الدلتا| صور وزير الاتصالات يستعرض أمام الرئيس السيسى إجراءات حماية الأطفال من مخاطر منصات التواصل محافظ الجيزة يستبعد نائب رئيس مركز أوسيم لقطاع النظافة ويحيل قيادات للتحقيق بسبب القصور دار الإفتاء توضح حكم أخذ مقابل رسوم خدمة على توصيل الطلبات الاتحاد الأوروبي يحث واشنطن على إعادة النظر في رفض منح تأشيرات للوفد الفلسطيني الصين تدين دعم واشنطن للاستفزازات الفلبينية في المياه القريبة من شيان بين جياو باكستان وإيران تبحثان أحدث التطورات الإقليمية جيش الاحتلال: إصابة جنديين جراء انفجار عبوة ناسفة بآلية عسكرية في المنطقة الأمنية جنوبي لبنان الجيش السوداني يسيطر على منطقة الجمامة في ولاية شمال كردفان مصرع عاطل بطلق ناري في الصدر خلال مشاجرة بالطالبية

الأكاديمية العربية بالقاهرة تحتفل بتجديد الثقة في الدكتور إسماعيل عبدالغفار رئيسا لفترة جديدة

جانب من الاحتفال
جانب من الاحتفال

احتفلت الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بالقاهرة بمصر الجديدة بتجديد الثقة للدكتور اسماعيل عبدالغفار رئيساً للأكاديمية العربية لفترة جديدة وأقيمت الإحتفالية تحت رعاية عمادة شئون الطلاب بالقاهرة.

وقد كرمت أسرة الأكاديمية الدكتور إسماعيل عبدالغفار رئيس الأكاديمية بإهدائه دراعا تذكاريًا بمناسبة تجديد الثقة لفترة جديدة بحضور الدكتور عادل بلال نائب رئيس الأكاديمية لشئون التعليم والدكتورة عزة أحمد هيكل مستشار رئيس الأكاديمية لشئون الإعلام والدكتورة لبنى شريف مستشار رئيس الأكاديمية لشئون التعليم و الدكتور أحمد البقلي عميد شئون الطلاب بالقاهرة مصر الجديدة ومختلف من مراكز المسئولية وعمداء الكليات بفرع مصر الجديدة و الطلاب والعاملين بالأكاديمية.

كما شكر رئيس الأكاديمية أسرة الأكاديمية علي هذا التكريم معربًا عن سعادته وشكره بهذه البادرة الطيبة من أسرة الأكاديمية مؤكدًا علي مواصلة التنمية والنهضة التعليمية للأكاديمية وتحقيق المزيد من الانجازات في كافة المجالات.

وجاء ذلك بمناسبة صدور قرار المجلس الاقتصادي والاجتماعي في دورته 110 علي المستوى الوزاري المنعقدة بالأمانة العامة لجامعة الدول العربية.