بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 03:18 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام

قديروف يتحدث عن أهداف العملية الخاصة في أوكرانيا

قديروف
قديروف

تحدث رئيس الشيشان رمضان قديروف عما يعتبره الأهداف الحقيقية للعملية العسكرية الروسية الخاصة في أوكرانيا.

وكتب قديروف على قناته في تيلغرام: "مرة أخرى عن دونباس وأهدافنا الحقيقية في تنفيذ العملية العسكرية الخاصة في أوكرانيا. نحن لا نقاتل فقط من أجل تحرير المدنيين الذين يعانون منذ سنوات عديدة من التعسف النازي. نحن نناضل من أجل مستقبل بلادنا - روسيا، من أجل تقاليدنا وهويتنا وقيمنا الروحية والأخلاقية، من أجل الدين، ومن أجل انتصار العدالة".

أشار قديروف إلى أن روسيا طالبت على مدى سنوات عديدة بعدم تهديدها وعدم اقتراب قوات الناتو من حدودها. و"كررت روسيا بتحفظ ولكن مع الإصرار بضرورة التوقف عن تعذيب وإبادة السكان الناطقين باللغة الروسية في دونباس وأن القرم هو أرض روسية".

قال رئيس الشيشان: "لقد كررنا لهم بإصرار مرات عديدة، أن بمقدورهم أن يحبوا ويمتدحوا المثليين القريبين منهم، لكن دعونا وشأننا ولا تحاولوا فرض ذلك علينا، وهذا يعني أننا لن نسمح بذلك في بلادنا. نحن لا نفهم هذه الأمور ولا نتقبلها بتاتا. لكنهم حتى في هذه الحالة فرضوا عقوبات على روسيا. فقط لعدم قبولها قيم المثليين".