بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 07:40 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شريف حمودة: وحدة الشركات المملوكة للدولة تقود التحول الاقتصادي وتعظم العائد اللجنة البارالمبية تناقش خطة التأهل لدورة لوس أنجلوس 2028 وضوابط حقوق الرعاية الحرس الثورى الإيرانى يعلن استهداف شركة أمازون فى البحرين مؤسسة سند للتنمية الشاملة تطلق أكبر منظومة دعم غذائي رقمي في مصر خلال رمضان وزير البترول: خفض مستحقات الشركاء من 6.1 فى 2024 لـ1.3 مليار دولار حاليا رئيس الوزراء يلتقى السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يلتقى وزير البترول لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة أمن المنافذ يضبط 3 آلاف مخالفة وينفذ 233 حكماً خلال 24 ساعة ”باستيت كميديا” مستشارًا سياسيًا وإعلاميًا لحزب ”الوفد”.. وتوقيع اتفاق تعاون بين د.السيد البدوي وقصواء الخلالي لجنة السياسية النقدية تقرر الإبقاء علي أسعار العائد الأساسية دون تغيير محافظ الدقهلية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية حالة الطقس محافظ الدقهلية يشهد توقيع عقد توصيل وصلة الكهرباء الرئيسية لمنطقة ابن زيد

اعترافات طالب قتل نجل عمه طعنا بالسكين في حلوان

حبس قاتل
حبس قاتل

اعترف المتهم في واقعة قيام طالب بالاعتداء على نجل عمه وطعنه بسلاح أبيض أن المجني عليه تعدى عليه قبل شهر وتسبب في إصابته بجرح غائر في اليد، وقام بإهانته أمام جيرانه، وسط المارة بالشارع وتدخل الجيران ومنعوهم من تجدد الخلافات.

وأوضح الطالب المتهم أنه خطط للتخلص من نجل عمه وأحضر سكينًا وطعنه أمام المارة للانتقام منه بسبب الواقعة الأولى .

فيما تواصل نيابة حلوان تحقيقاتها في واقعة قيام طالب بالاعتداء على نجل عمه وطعنه بسلاح أبيض ولم يتركه إلا جثة هامدة إثر مشاجرة نشبت بينهما بسبب خلافات عائلية .

وكشفت التحقيقات وتحريات رجال المباحث وفقاً لاعترافات المتهم عن تورط المتهم في التربص بنجل عمه ومغافلته والاعتداء عليه وطعنه بسلاح أبيض وأشارت إلى وجود خلافات سابقة بينهما تجددت يوم الواقعة واستغلها المتهم وقام بارتكاب جريمته.

كان اللواء محمد عبد الله مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة تلقى إخطارا من المقدم محمد المعداوي، رئيس مباحث قسم شرطة حلوان يفيد بورود بلاغا من الخدمات الأمنية بمستشفى حلوان العام بوصول المصاب "محمد .ع"، ٣٦ سنة سائق ومقيم كفر العلو مصاب بجرح نافذ بالبطن"، وتم تحويله لمستشفى القصر العيني، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة أثناء محاولة إسعافه.

وتبين من الفحص والتحريات حدوث مشاجرة بينه وبين "ع . أ" طالب (نجل عم المصاب) ومقيم بنفس العنوان، وذلك بسبب خلافات عائلية سابقة بين الطرفين وسابقة تعدى المصاب على المتهم منذ شهر تقريبا ويوم الواقعة حدثت مشادة كلامية بين الطرفين تطورت إلى مشاجرة وتعدى المتهم على المصاب بسكين مطبخ محدثا إصابته التي أودت بحياته .

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهم والسلاح المستخدم وبمواجهته اعترف بارتكابه للواقعة، وبإحالته إلى النيابة باشرت نيابة حلوان التحقيقات وأمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات .

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888