بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 06:11 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نتائج حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لسائقي الحافلات المدرسية خلال أسبوع مدبولي يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة رئيس الوزراء يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة سماره : تضافر الجهود لوقف هيمنة الذكاء الاصطناعي ووضع برامج تدريبيه للابداع العربي. اليوم.. انطلاق منافسات الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص -القاهرة 2026 محافظ البنك المركزي يشارك في ندوة مجلس محافظي جمعية البنوك المركزية الأفريقية الأهلي يجهز سفيان بن جديدة لقمة الزمالك في الدوري شهادات معتمدة وخبراء كربون.. قرار جديد يعيد تشكيل التمويل المناخي في مصر سعر الحديد اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026.. الطن بـ36 ألف جنيه البحر الاحمر الدولية ومجموعةالدكتور سليمان للخدماتالطبية تفتتحان مستشفى البحر الاحمر محافظ البنك المركزي المصري يشارك في الندوة السنوية لمجلس محافظي جمعية البنوك المركزية الإفريقية بحضور الرئيس الكيني الأشموني يشيد بتحقيق محافظة الشرقية المركز الأول في مبادرة «100 مليون صحة»

وزير الوحدة الكوري الجنوبي يقترح إجراء محادثات مع الشطر الشمالي

كوريا الجنوبية
كوريا الجنوبية

اقترح وزير الوحدة الكوري الجنوبي كوون يونج-سي إجراء محادثات مع الشطر الشمالي بشأن الأسر المشتتة.

وذكرت وكالة أنباء /يونهاب/ الكورية الجنوبية اليوم الخميس، أن كوون عرض إجراء محادثات مع كوريا الشمالية لمناقشة قضية العائلات المشتتة بين الكوريتين، والتي شتتها الحرب الكورية خلال الفترة 1950-1953، مؤكدا على الحاجة الملحة لحل هذه القضية.

وأشار المسئول الكوري الجنوبي إلى أن العديد من أولئك الذين لديهم بعض الأفراد من عائلاتهم على الجانب الآخر من الحدود شديدة التحصين هم في الثمانينيات والتسعينيات من عمرهم.

موضوعات متعلقة