بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 05:26 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأرصاد الجوية.. ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الأربعاء على أغلب الأنحاء الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى إنطلاقا من تحيه واجبه لرئيس الحكومه . محمد طرابيه يكتب : هل كل من انتشر أصبح مؤثراً ؟! التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له أسيوط يوقع بروتوكول تعاون مع شركة أوركيديا للصناعات الدوائية، لإطلاق قوافل طبية متخصصة

نائب «التنسيقية» يلتقي وزير الخارجية اللبناني بحضور رئيس اتحاد نقابات عمال لبنان

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى طارق الخولي، عضو لجنة العلاقات الخارجية بمجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، عبدالله بوحبيب، وزير الخارجية اللبناني، بحضور مارون الخولي، رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال لبنان، وعلي الحلبي، سفير لبنان بالقاهرة.

تناول اللقاء تطورات العلاقات المصرية اللبنانية على كافة الأصعدة، والتباحث حول المستجدات على الأجندة العربية، وتبعات الأزمات العالمية على منطقة الشرق الأوسط، كما تم التشاور حول سُبل دعم العلاقات بين البلدين على المستويين البرلماني والشبابي.

وخلال اللقاء، تعرّف طارق الخولي بتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، وتوضيح دورها على الساحة السياسية المصرية، شارحًا الجهود التي تقوم بها داخل البرلمان المصري بغرفتيه.

من جهته، أعرب الوزير اللبناني عن اهتمامه بوجود تنسيق بين البلدين على المستويين البرلماني والشبابي، مؤكدًا استعداده لتقديم جميع أوجه الدعم في هذا الملف.

بدوره، أكد رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال لبنان أهمية بناء جسور التواصل بين الجانبين على المستويين النقابي والعمالي، مضيفًا أنه يولي اهتمامًا كبيرًا بدفع مسارات التعاون مع النقابات المهنية والعمالية المصرية.

وفي نهاية اللقاء، أكد النائب طارق الخولي أن الشعب المصري يتطلع دائمًا لتدعيم جميع سبل التعاون مع الأشقاء في لبنان.

موضوعات متعلقة