بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 02:48 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تركيا: مستعدون لتلبية احتياجات السعودية فى إطار الاتفاق الدفاعى ”الخصوصية أمانة ومسئولية”.. فيديو توعوى من وزارة الأوقاف الصحة تحتفل باليوم العالمي لألزهايمر وتعلن تقديم 15 ألف خدمة طبية للمسنين عبد الظاهر: كلمة الرئيس السيسي تضع بناء الإنسان وتأهيل الكوادر لتطوير مؤسسات الدولة وزير الشباب والرياضة يفتتح الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026» اليوم.. حفل افتتاح الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص - القاهرة 2026ِ هيئة الدواء تطلق إرشادات لمستخدمي أدوية سيولة الدم لتجنب النزيف والجلطات ثقافة الشرقية تحتفي بالعيد القومي للمحافظة بأمسيات شعرية وأدبية التعليم العالي:شراكة استراتيجية بين معهد بحوث الإلكترونيات وشركه حلول المعرفه المتقدمة «الطفولة والأمومة» يتدخل لحماية طفلة بدمياط ويوفر لها الرعاية اللازمة بيان وزارة الأوقاف بشأن المسجد الكبير بقرية صان الحجر بالغربية.. تفاصيل الرى: دراسة التوسع في زراعة المانجروف بمناطق البحر الأحمر لحماية الشواطئ

نائب «التنسيقية» يلتقي وزير الخارجية اللبناني بحضور رئيس اتحاد نقابات عمال لبنان

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى طارق الخولي، عضو لجنة العلاقات الخارجية بمجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، عبدالله بوحبيب، وزير الخارجية اللبناني، بحضور مارون الخولي، رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال لبنان، وعلي الحلبي، سفير لبنان بالقاهرة.

تناول اللقاء تطورات العلاقات المصرية اللبنانية على كافة الأصعدة، والتباحث حول المستجدات على الأجندة العربية، وتبعات الأزمات العالمية على منطقة الشرق الأوسط، كما تم التشاور حول سُبل دعم العلاقات بين البلدين على المستويين البرلماني والشبابي.

وخلال اللقاء، تعرّف طارق الخولي بتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، وتوضيح دورها على الساحة السياسية المصرية، شارحًا الجهود التي تقوم بها داخل البرلمان المصري بغرفتيه.

من جهته، أعرب الوزير اللبناني عن اهتمامه بوجود تنسيق بين البلدين على المستويين البرلماني والشبابي، مؤكدًا استعداده لتقديم جميع أوجه الدعم في هذا الملف.

بدوره، أكد رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال لبنان أهمية بناء جسور التواصل بين الجانبين على المستويين النقابي والعمالي، مضيفًا أنه يولي اهتمامًا كبيرًا بدفع مسارات التعاون مع النقابات المهنية والعمالية المصرية.

وفي نهاية اللقاء، أكد النائب طارق الخولي أن الشعب المصري يتطلع دائمًا لتدعيم جميع سبل التعاون مع الأشقاء في لبنان.

موضوعات متعلقة