بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 02:53 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر مواليد 2009 بعد التتويج بلقب كأس الخليج للناشئين

الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 18 فلسطينيًا من مناطق مُختلفة بالضفة الغربية

قوات الاحتلال الإسرائيلي
قوات الاحتلال الإسرائيلي

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم الثلاثاء 18 فلسطينيًا من مناطق متفرقة بالضفة الغربية، بعد ليلة شهدت فيها مُحافظة "جنين" الشمالية اقتحامًا استثنائيًا استخدم فيه الاحتلال 100 آلية عسكرية واستشهد خلاله شاب وأصيب 22 آخرين، وفجر خلاله منزل رعد حازم وهو منفذ عملية شهدتها "تل أبيب" في وقت سابق هذا العام.

وقالت مصادر أمنية وطبية فلسطينية إن 6 مواطنين فلسطينيين أصيبوا بالرصاص الحي في القدم، من قوات خاصة من جيش الاحتلال "مستعربون"، خلال مواجهات اندلعت عقب اقتحام القوات لمخيم "الجلزون" الواقع في شمال رام الله والقريب من مستوطنة "بيت أيل".

واعتقلت قوات الاحتلال حسب المصادر الأمنية أربعة من المخيم من بينهم شقيقان.. أما في حي أم الشرايط بمدينة البيرة المتاخمة لرام الله بوسط الضفة، اعتقلت قوات الاحتلال فلسطينيين اثنين بعد مداهمة منزليهما.

وفي محافظة بيت لحم الواقعة إلى الجنوب من القدس المحتلة، اعتقلت قوات الاحتلال 4 فلسطينيين من منطقة واد شاهين وقرية "كيسان"، وبمدينة الخليل، الواقعة جنوب الضفة الغربية، اعتقلت قوات الاحتلال 7 فلسطينيين، فيما تم اعتقال آخر من بلدة "السموع" الواقعة جنوب مُحافظة الخليل.

موضوعات متعلقة