بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 11:42 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
انفجار ناقلة نفط أصطدمت بلغم بحري في مضيق هرمز الاعلامي شبانة يكشف موقف حسام حسن من ضم إمام عاشور .. لن يشارك أمام السكة الحديد الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله

تين هاج يحسم الجدل حول مصير رونالدو مع المان يونايتد

 إيريك تين هاج
إيريك تين هاج

تحدث المدرب الهولندي إيريك تين هاج، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد على مستقبل كريستيانو رونالد مع الفريق وآخر استعدادات الفريق لمواجهة نظيره ليستر سيتي غدا الخميس ضمن منافسات الجولة الخامسة من عمر بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال تين هاج خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة:" مستقبل كريستيانو رونالدو واضح، نحن بحاجة إلى لاعبين ذوي خبرة عالية، والجودة أيضا ، أنت كفريق بحاجة إلى لاعبين أكثر لتغطية جميع المباريات من أجل الاستمرارية".

وأكد تين هاج بقاء بقاء كريستيانو رونالدو وزميله وان بيساكا في اليونايتد بقوله: "بالطبع آرون وان بيساكا سيبقى، هذا الفريق سيبقى سويةً من سبتمبر حتى يناير على الأقل، ولكننا سنلعب بهذا الفريق هذا الموسم".

وردا على سؤال هل سيكون آنتوني متاحًا للقاء آرسنال ؟ أجاب تين هاج : "آمل ذلك، هناك اتفاق بين الناديين، ولكن الأوراق لم توقع بعد، لذا لا يمكنني التحدث عن تفاصيل كثيرة".

وألمح تين هاج إلى نهاية سوق انتقالات مانشستر يونايتد بعد إتمام انتقال مارتن دوبرافكا، حيث قال الهولندى ردا على هل انتوني ودوبرافكا هما نهاية سوق يونايتد: "اعتقد ذلك، هذه هي نهاية سوقنا على الأرجح، ولكن حينما تكون هناك فرصة كبيرة، يجب أن نكون جاهزين لها كنادٍ كبير".

وأكمل مدرب مانشستر يونايتد : "الآن سندخل في فترة مباراة كل 3 ايام، ويتعرض اللاعبون الهجوميون الى الاعياء أكثر من غيرهم، فهم يركضون بحدة أعلى من غيرهم، ونتوقع هذا من لاعبينا، نحتاج للكم، ولكن ليس الكم فقط، بل الجودة."

وواصل تين هاج : "فيكتور ليندلوف يتدرب مع الفريق، وسنرى كيف يشعر اليوم لأنه كان مصابًا لمدة 3 أسابيع، هذه المجموعة ستكون في مكانها من سبتمبر إلى يناير على الأقل سنلعب بـ هذه المجموعة لهذا الموسم".

وأتم عن ليستر سيتي تين هاج: "لقد شاهدت بعض المباريات وعرفت أيضًا من الموسم الماضي مدى جودتهم، لذلك يجب أن نكون جيدين حقًا أمامهم".