بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 04:23 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مندوبا الأهلي والزمالك يصلان إلى مقر إجراء قرعة الدوري الممتاز حضور مندوبي الأندية لإجراء مراسم قرعة الدوري المصري| صور الذهب يرتفع لأعلى مستوى في شهر مع تراجع النفط والدولار حوافز واستثمارات تدعم التوسع الصناعي بالقطاعات ذات الأولوية لتقليل فاتورة الاستيراد وزيادة الصادرات آقاق واسعة لاستفادة المغتربين من الأنشطة المالية غير المصرفية ودمجهم في مسارات الاستثمار كيف تستهدف مصر أكثر من مليون سائح سنويًا عبر شراكتها مع Coral Travel؟ «الضرائب» تطالب شركات الشحن بإلزام تجار «الأونلاين» بالرقم الضريبي المهندس خالد عبد العزيز يستعرض فرص الاستثمار الإعلامي خلال لقائه مع وفد شركة هندية «الجدري المائي» يصيب الأطفال.. الأسباب والأعراض وطرق الوقاية رئيس الوزراء يستعرض مقترحًا لمشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين | صور انطلاق الموسم الخامس من المعسكر الصيفي ”البارون الصغير” |صور إعلام إسرائيلي: إصابة عدد من الجنود في انفجار لغم بمجدل زون جنوب لبنان

القوات الجوية الروسية تسقط طائرتين أوكرانيتين ”سو - 25” وتدمر عدة مواقع عسكرية

الحرب الروسية الأوكرانية
الحرب الروسية الأوكرانية

أسقطت القوات الجوية الروسية طائرتين من طراز "سو- 25" تابعتين للقوات الجوية الأوكرانية فى مقاطعتى "زابوروجيا" و"دونيتسك" خلال الـ 24 الساعة الأخيرة.

وذكرت وزارة الدفاع الروسية - في بيان اليوم الاثنين، أن "الطيران العملياتي والقوات الصاروخية والمدفعية الروسية دمرت 6 مستودعات لأسلحة الجيش الأوكراني في يوم واحد".. مضيفة أن "الطيران العملياتي والتكتيكي وطيران الجيش وقوات الصواريخ والمدفعية الروسية تواصل استهداف المنشآت العسكرية في أراضي أوكرانيا، حيث دمرنا ستة مستودعات لأسلحة الصواريخ والمدفعية والذخيرة في مناطق فوديانسكوي وكراماتورسك ودوبروفولي وزفانوفكا، وكذلك في منطقة أولكساندريفكا ومنطقة خاركوف ومنطقة بيلوسوفو في ضواحي خيرسون".

وأشارت إلى أن تسعة مراكز قيادة للجيش الأوكراني في دونيتسك ونيكولايف وزابوروجيا تعرضت للقصف الروسي، وذلك بجانب 52 وحدة مدفعية وقوات بشرية وعتاد عسكري في 142 منطقة أخرى.

وأكدت الوزارة - في بيانها - "تصفية أكثر من 130 مسلحا من التشكيلات الأوكرانية، وتدمير 20 وحدة من المعدات العسكرية وأكثر من 3000 صاروخ لأنظمة إطلاق الصواريخ المتعددة".