بوابة الدولة
الخميس 30 يوليو 2026 07:50 مـ 14 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نقابة الصحفيين تعلن كشوف المتقدمين للجنة المشتغلين الجديدة الخميس 13 أغسطس 40 عاما في القمة.. …ما السر الذي لا يملكه إلا عمرو دياب؟ التعليم العالي: 85 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات حركة تكليفات جديدة لعدد من مديري ووكلاء المديريات التعليمية محافظ أسيوط: رفع القمامة ونظافة نفق الزهراء ضمن حملة مكثفة لتحسين البيئة بحي شرق محافظ أسيوط: مواصلة تدريبات المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي محافظ أسيوط: لا تهاون مع المتلاعبين بقوت المواطنين.. وضبط لحوم ودواجن فاسدة محافظ أسيوط: مواصلة دهان البلدورات بمدينة أبنوب ضمن خطة شاملة للارتقاء محافظ أسيوط: معاينة المواقع المقترحة لتسريع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية محافظ أسيوط: ضبط 60 كيلو لحوم غير صالحة و350 عبوة مبيدات محظور محافظ أسيوط يقدم التهنئة للواء حازم سويلم بمناسبة توليه مهام مدير أمن أسيوط المركز الثقافى بطنطا يقبم احتفالا بالعيد 44 على بدء انطلاق شارة اذاعة وسط الدلتا

رفع 240 طن قمامة و وتحرير 22 محضراً تموينى بالواسطى

رفع  قمامة
رفع  قمامة

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الواسطى عدداً من الحملات الميدانية في إطار توجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف لرؤساء الوحدات المحلية، بالعمل المستمر والتواصل الميداني للحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي للمدن والقرى، والإشراف على ضبط وإزالة مخالفات البناء، ومتابعة منظومة النظافة والتجميل والكهرباء وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

حيث تبين من التقرير الذي أعده حمادة راضي رئيس المدينة تفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي، لمتابعة التيسيرات المقدمة للمواطنين المترددين على المركز في الحصول على الخدمات التي يقدمها المركز، وتبادل الحوار مع العاملين بالمركز والمتطلبات والاحتياجات اللازمة لتحسين مستوى الأداء وإزالة أية معوقات لتقديم الخدمة بالشكل المطلوب، مؤكدا على تكليفات المحافظ د.محمد هاني غنيم بسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين وتقديم كافة التسهيلات في تقديم الخدمات للمواطنين.

فيما تم تنفيذ حملة مكبرة؛ لرفع إشغالات الطريق العام بعدد من شوارع المدينة؛ لفرض الانضباط وتيسير الحركة المرورية واستعادة المظهر الحضاري والجمالي للمدينة، حيث أسفرت الحملة عن رفع وإزالة كافة صور التعديات على الطريق العام والأرصفة، وقد تنوعت بين باعة جائلين وإشغالات المقاهي والكافيهات وبروز المحال المخالفة والأسواق العشوائية، فيما تم التحفظ على موازين وكراسي وطاولات بلاستيكية وحوامل حديدية وغيرها؛ لحين الانتهاء من الإجراءات القانونية المتبعة في هذا الشأن، هذا بالإضافة إلى رفع 90طن من القمامة والمخلفات بالمدينة وأكثر من 150طن مخلفات منزلية وصلبة بقرى المركز.

كما تمت متابعة جهود الوحدة المحلية لقرية الميمون في مواجهة التعديات ومخالفات البناء في المهد، والتي أسفرت عن إزالة لحالة تعد بالبناء المخالف على مساحة من الأرض الزراعية بزمام قرية بني سليمان، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وذلك نفاذا للقانون وحفاظاً على مساحة الرقعة الزراعية.

وتضمن التقرير الإشارة إلى اتخاذ الإجراءات القانونية حيال تصرف بعض أصحاب المخابز البلدية في 131 جوال دقيق بلدي مدعم من حصص المخبز، زنة 50كجم للجوال الواحد ما يعادل 6.55 طن دقيق، وتحرير محضرين بهذا الشأن، بجانب تحرير 20 محضراً لمخالفات تموينية وبيئية بالمخابز البلدية بقريتي ميدوم وإطواب، وذلك خلال حملة مكثفة نفذتها مكاتب إدارة التموين بالقريتين.