بوابة الدولة
الثلاثاء 14 يوليو 2026 08:55 مـ 28 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إصابة 10 عمال فى انقلاب سيارة ربع نقل أعلى الطريق الإقليمى بالشرقية قصف أمريكي يستهدف جزيرتي كيش وقشم جنوب إيران رئيس الوزراء يستعرض خطوات إعداد برنامج وطني يستهدف استقرار أسعار السلع انطلاق فاعليات البرنامج التدريبي لتأهيل معلمي محو الأمية على المنهج المطور بمكتبة مصر العامة بدمنهور الدكتورة جاكلين عازر تعتمد عددًا من المخططات التفصيلية بمدن وقرى المحافظة وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره اليمنى مستجدات الأوضاع بالجمهورية اليمنية الخبير الاقتصادى فوزى السيد يطرح 5 حلول لإنقاذ الأطباء وحماية صحة المواطنين تبدأ من بورسعيد.. هيئة الكتاب تستعد لإقامة مجموعة من المعارض المحلية طرح البوستر الدعائى لفيلم «الجواهرجي» استعدادا لعرضه فى السينمات 5 أغسطس إيران تعلن إسقاط مسيرة أمريكية فى أجواء بندر عباس مستشفى كليوباترا أكتوبر.. صرح طبي متكامل في غرب القاهرة رئيس الوزراء يبحث مبادرات تحفيز العمالة غير المنتظمة وأصحاب المهن الحرة

فتوريا فى زيارة الى الاهرامات خلال وجوده بالقاهرة استعداداً لمعسكر سبتمبر

فيتوريا
فيتوريا

حرص البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للمنتخب الوطني، على زيارة الأهرامات والتقاط بعض الصور التذكارية، خلال وجوده بالقاهرة استعداداً لمعسكر سبتمبر المقبل.

فيتوريا (1)

فيتوريا

فيتوريا (2)

فيتوريا

فيتوريا (3)

فيتوريا

وبدأ البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني الجديد للمنتخب، مراقبة عدد من المواهب الجديدة، لضمها إلى معسكره الأول مع المنتخب، والمقرر إقامته في سبتمبر المقبل، والذي قد يتخلله وديتين مع منتخبات متوسطة المستوى من إفريقيا.

ويشهد المعسكر ظهور عدد من الوجوه الجديدة التي فرضت نفسها على الساحة مؤخرًا، بجانب القوام الأساسي للفراعنة والذي نجح في الوصول لنهائي أمم أفريقيا الأخيرة والمباراة الفاصلة لتصفيات كأس العالم، قبل أن يتبدد حلمهم أمام المنتخب السنغالي بضربات الترجيح في المباراتين.

وأبدى المدرب البرتغالي إعجابه بعدد من المواهب المميزة في الدوري، وأبرزهم محمد عواد في حراسة المرمى، بجانب الثلاثي الدفاعي حسام عبد المجيد لاعب الزمالك، ومصطفى الزناري من طلائع الجيش، ومحمود مرعي لاعب فيتوشر.

وتعددت خيارات فيتوريا في خط الوسط من الوجوه الجديدة، فبرز أسم محمود متولى كناريا من سموحة، ومحمد إبراهيم من سيراميكا، وسيد نيمار لاعب الزمالك، وإبراهيم عادل من صفوف بيراميدز، ومصطفى شلبي من انبي.

الخط الهجومي أيضًا دخل فيه عدد من اللاعبين الذين قدموا شهادة اعتمادهم للجماهير في الفترة الأخيرة، وأبرزهم شادي حسين مهاجم سيراميكا، وأحمد عاطف من نادي فيوتشر.

بجانب كل هؤلاء، أبدى فيتوريا إعجابه الكبير بمواهب منتخب الشباب الذين تألقوا في كأس العرب، وأبرزهم صلاح باشا، لاعب أودينيزي الإيطالي، وأحمد نادر حواش مهاجم إنبي، ورأفت خليل، لاعب الأهلي، والحارس أحمد نادر السيد، المحترف في موريرينس البرتغالي، وعبد الرحمن رشدان لاعب دجلة.

موضوعات متعلقة