بوابة الدولة
السبت 1 أغسطس 2026 04:01 صـ 16 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب أحمد قورة يكتب: أين إذاعة أم كلثوم؟.. صوت مصر الذى وحّد العرب ​د. محمد الشامي يهنئ أ.د. سامي عبد العال لتعيينه عميداً لـ ”حقوق طنطا” أسعار النفط تقفز وتتجاوز 90 دولاراً للبرميل.. وخام برنت يرتفع 1.22% عند التسوية وزير السياحة: مصر حققت نموا 2% فى أعداد السائحين الوافدين من أمريكا الاتحاد الأوروبى يؤكد دعمه لمصر بعد حادث استهداف مُسيَّرة سفن فى ميناء دمياط وزيرة التضامن توجه بسرعة إنقاذ فتاتين بلا مأوى بمدينة الغردقة وزير الشباب ورئيس المتحدة يشهدان استضافة تيدي راينر بالعلمين لا صحة لمزاعم وول ستريت جورنال بشأن حادث دمياط.. وزير الإعلام :موقفنا سيبنى على نتيجة التحقيقات وزارة الكهرباء: تطبيق الأسعار الجديدة على فاتورة أغسطس الكهرباء: تثبيت أسعار الشريحة الأولى وزيادة 12% لباقي شرئح المنزلى رئيس الإذاعة المصرية يستقبل السفير البريطاني لبحث أطر التعاون الإعلامي المشترك ضبط طن دقيق مدعم ومخبز استولى على 145 بطاقة تموينية بالبحيرة

شمال سيناء فى مبادرة ”أعرف بلدك” بالاسكندرية

مبادرة ”أعرف بلدك
مبادرة ”أعرف بلدك

أعلنت أيمان الخليلي موجه عام التربية الاجتماعية بشمال سيناء، أن الطالبات المتميزات علميا واجتماعيا للمرحلتين الإعدادية والثانوية؛ سيسافرن إلى محافظة الإسكندرية خلال الفترة من غد الخميس الموافق 18 أغسطس حتى يوم الاثنين الموافق 22 أغسطس الجارى للطالبات بالمرحلة الإعدادية؛ وخلال الفترة من السبت المقبل الموافق 20 أغسطس حتى الأربعاء القادم الموافق 24 أغسطس الجارى للطالبات بالمرحلة الثانوية.
يأتي ذلك في إطار مشاركة تعليم شمال سيناء في مبادرة : "اعرف بلدك" للمرحلتين الإعدادية والثانوية؛ والتى تجري على مستوى الجمهورية.
من جانبه؛ أعرب حمزة رضوان وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة، أثناء استقباله للطالبات المشاركات في رحلات الطالبات المتميزات علمياً واجتماعياً للمرحلتين الإعدادية والثانوية، عن شكره لجميع القائمين بهذا العمل في المبادرة.
ونصح الطالبات بإظهار الأخلاق التى يمتاز بها أبناء سيناء؛ وأن يكن خير ممثلات لمحافظة شمال سيناء؛ مما يساعدهن على اكتساب صداقات جديدة مع طالبات في المحافظات المختلفة.