بوابة الدولة
الأحد 27 سبتمبر 2026 08:26 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأوقاف تعقد 625 ندوة علمية بعنوان حرمة تصوير الآخرين بدون إذن في ذكرى ميلادها.. شريفة فاضل «أم البطل» التي حولت وجع الأم إلى أغنية خالدة .. هزت قلوب المصريين بصوتها عمر خيرت يحيي حفلا موسيقيا فى حديقة الفسطاط 16 أكتوبر مسرح الساقية للعرائس يستقبل محبي أم كلثوم بعروض طربية في أكتوبر سامح صقر يكشف لـ ستوديو إكسترا تفاصيل دواء جديد لعلاج الشلل الرعاش خبير اقتصادى: المجمعات الصناعية تسرع الاستثمار والإنتاج أحمد موسى: كلمة رئيس الوزراء أمام الأمم المتحدة نقلت رسائل الرئيس السيسي بقوة سعر الحديد اليوم الأحد 27 سبتمبر 2026.. أعلى طن بـ 40850 جنيهًا النائب محمد الصالحى: يفجر أزمة استبعاد 179 إماماً من الأوقاف بسبب ”عدم تناسق القوام” الانتهاء إصلاح كسر بخط طرد الصرف الصحي بمدينة فاقوس بالشرقية الفضالي ينعي المستشار أحمد الزند: فقدنا قامة قضائية ووطنية واسد القضاء لماذا محمد عبد المنعم يطلب عدم المشاركة أمام جنوب السودان؟ تعرف على السبب

أسترالية تفضح خيانة زوجها بإعلان على صفحة كاملة فى صحيفة محلية بأمواله.. صور

الإعلان فى الصحيفة الأسترالية
الإعلان فى الصحيفة الأسترالية

انتقمت سيدة أسترالية من زوجها لاكتشافها خيانته لها، واختارت السيدة طريقة غير متوقعة ومبتكرة للانتقام، حيث فضحته فى المدينة وعلى نفقته الخاصة، وتكشف التفاصيل أن الزوجة المخدوعة نشرت إعلانًا على صفحة كاملة فى جريدة محلية، وأهانت زوجها علنًا من خلاله، حيث وصفته بكونه "غشاشًا قذرًا"، وأعربت المرأة، التى عُرفت باسم جينى، عن غضبها فى طبعة 12 أغسطس من الصحيفة الأسترالية Mackay and Whitsunday Life.

التقرير من المصدرالتقرير من المصدر

وقالت: "عزيزى ستيف، أتمنى أن تكون سعيدًا بها، الآن ستعرف البلدة بأكملها كم أنت غشاش قذر، من جينى، ملاحظة: لقد اشتريت هذا الإعلان باستخدام بطاقتك الائتمانية"، وذلك وفقا لما نقلته صحيفة "نيويورك بوست".

الصحيفة - التى يقرأها أكثر من 50 ألف شخص فى المنطقة السياحية الاستوائية الواقعة بجوار الحاجز المرجانى العظيم - غُمرت بمكالمات من السكان المحليين الفضوليين الذين يريدون مزيدًا من المعلومات حول فضيحة البلدة الصغيرة.

الاعلان من الخارجالاعلان من الخارج

صفحة الاعلان كاملهصفحة الاعلان كامله

كان الاهتمام شديدًا لدرجة أن محررى الصحيفة اضطروا للانتقال إلى "فيس بوك" لإبلاغ الجمهور بأنهم لن يفصحوا عن مزيد من التفاصيل حول جيني - المرأة التي نشرت الإعلان، فيما كشفوا أنها حجزت الإعلان عبر بوابتهم على الإنترنت، لكنهم لم يكشفوا عن المبلغ الذى دفعته من بطاقة ائتمان زوجها.

وقرر المحررون فى النهاية تفعيل الإعلان مجانًا، قائلين إنه من غير القانونى إرسال فاتورة إلى حساب ستيف دون موافقته، وأضافوا: "لا نعرف من هو ستيف، لكن من الواضح أنه كان سيئًا للغاية".