بوابة الدولة
الأربعاء 15 يوليو 2026 04:35 مـ 29 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس إنبي السابق يحذر من الدمج مع الشرقية: بدون دراسات ويفقد النادي هويته «من برلين إلى عتبة الريحاني».. كيف غيرت الصدفة والسينما مسار حياة سراج منير؟ محمود طاهر: عائلتي من مؤسسي الأهلي وتبرعي بـ20 ألف جنيه كان بوابة دخولي مجلس الإدارة TOD by beIN تقدم باقة من أبرز الأفلام الكوميدية العربية لموسم الصيف *بى تك تعزز تجربة العميل عبر منظومة متكاملة تجمع بين الحلول الذكية وخدمات ما بعد البيع المتطورة* من خنادق الحرب إلى سحر البحر.. الداخلية تكشف أسرار الأرض في تجربة استثنائية لشباب ”جيل جديد” | صور ”الأعلى للإعلام”: ضوابط أساسية لتنظيم الإعلان عن مشروعات المدن الجديدة ننشر كلمة الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب بالمؤتمر العربي الـ 17 لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني مدبولى يتفقد مشروع M8 by the Lake المطل على البحيرات الجنوبية ومحطة تجديد المياه هل تحصل مباراة إنجلترا والأرجنتين المقبلة على لقب الأكثر مشاهدة في كأس العالم 2026؟ بـ 200 مليون جنيه.. وزارة الداخلية تضبط طن مخدرات فى الجيزة «ضبط الإعلام الرياضي» تشيد بإنجاز المنتخب في المونديال وتعلن تقييمًا شاملًا للأداء الإعلامي خلال البطولة

محافظ أسيوط: حملات النظافة مستمرة بالمراكز والقرى

  حملات النظافة
حملات النظافة

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار حملات النظافة والتجميل والصيانة ورفع القمامة وإزالة المخلفات ورفعها من أماكن التجميع والحاويات خلال الفترتين الصباحية والمسائية وتسوية وتمهيد الطرق والشوارع غير الممهدة لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتوفير الامكانات اللازمة لرفع مستوى النظافة والتجميل بالمراكز والقرى ضمن خطة المحافظة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحقيقاً لرؤية مصر2030 وخطة التنمية المستدامة مشيراً إلى العمل على إعادة الواجهة الحضارية للمحافظة وتحسين مستوى النظافة والحفاظ على البيئة المحيطة.

وفي هذا الإطار نفذت الوحدات المحلية مراكز ديروط والفتح وأبنوب وابوتيج وساحل سليم والبداري حملات نظافة ورفع كفاءة وتسوية عدد من الشوارع والميادين حيث تم تنظيم حملة نظافة وإزالة الأتربة الموجودة في المقالب والتراكمات بقرى بصره ودير بصره والعطيات والواسطى وبني طالب التابعة لمركز الفتح فضلاً عن تمهيد الطرق وإزالة الأتربة من على جانبى الطريق وذلك بإشراف ومتابعة عبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح ونوابه ورؤساء الوحدات المحلية للقرى.

كما تم عمل حملات نظافة وتجميل مكثفة بشوارع مدينة ابوتيج من بينها (منطقة الكورنيش ، وقرية باقور ، وقرية الزرابي ، ...) وغيرها وذلك لرفع القمامة والأتربة المتناثرة على جانبي الطرق والشوارع بإستخدام معدات الحملة الميكانيكية لمركز ومدينة ابوتيج وذلك بمتابعة وإشراف محمد عبدالراضي رئيس مركز ومدينة ابوتيج وهاني محمد وأسامة محمد نائبي رئيس المركز ورؤساء الوحدات المحلية ومسئولي قسم النظافة فضلاً عن رفع جميع النقاط العشوائية بقرى دشلوط ونزله ساو بمركز ديروط ورفع كفاءة الطرق الرئيسية للطرق العامة بالقريتين وجارى العمل بها ورفع كفاءه المنطقة البحرية من شارع المركز القديم حتي حدود منطقه بني يحيي وشارعي المدينة المنورة ومكه ونقل المخلفات إلى المكان المخصص لها وذلك بإشراف ومتابعة محمود نجار رئيس مركز ومدينة ديروط وعيون ابراهيم نائب رئيس المركز ومشرفي وعمال النظافة.

كما تم مواصلة أعمال النظافة بمركز ومدينة ساحل سليم بشكل دوري ومنتظم من خلال منظومة النظافة بساحل سليم حيث تم رفع مقالب القمامة وتفريغ الحاويات وصناديق القمامة من بعض الميادين والشوارع وجميع نقاط التجمع بالمدينة شرقاً وغرباً ونقلها إلى الأماكن المخصصة لها وإزالة الأتربة من الطريق العام بكنس الشوارع بالمكنسة الالي وذلك بإشراف ومتابعة أسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم ومشرفي النظافة وعمال قطاع النظافة ومعدات الحملة الميكانيكية بالإضافة إلى استكمال أعمال التجميل التى يقوم بها مركز ومدينة أسيوط بقيادة حسنى درويش رئيس مركز ومدينة أسيوط ، وأحمد ثابت نائب رئيس المركز ورئيس الوحدة المحلية بقرية درنكة وإزالة أي معوقات ومتابعة الطرق المؤدية إلى دير درنكة تزامناً مع الإحتفالية بدير العذراء مريم بجبل درنكة.