بوابة الدولة
الأربعاء 3 يونيو 2026 12:41 صـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أطلق لحيته لأجل زوجته ويكره هذا الشهر.. أسرار لا تعرفها عن محمود ياسين مصر و7 دول إسلامية وعربية تدين اقتحامات الأقصى ورفع العلم الإسرائيلي داخله الإسكان: تسليم 2500 وحدة سكنية بأبراج العلمين الجديدة و3000 بالحى اللاتينى د. مظهر شاهين :يشيد بجهود الأزهر وشيخه في إتمام صلح أبناء الصعيد وحقن الدماء حالة الطقس اليوم الأربعاء 3 يونيو 2026.. تغيرات مفاجئة وأجواء شديدة الحرارة مواقيت الصلاة اليوم الأربعاء 3 يونيو 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الأربعاء 3 يونيو 2026.. القاهرة 38 وأسوان 42 درجة المستشار محمد سليم : ينعى حرم الشيخ عبد الله رضوان: فقدنا سيدة فاضلة من أهل القرآن والخير الأرصاد تحذر من أمطار رعدية خلال الساعات المقبلة وفرص لسقوطها بالقاهرة الكبرى الرئيس السيسى يعقد اجتماعا لمناقشة الملفات والموضوعات المتعلقة بأنشطة القوات المسلحة فيلم «القدس الثانية» يحتفي برحلة العائلة المقدسة إلى مصر بحضور قداسة البابا تواضروس الثانى الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب :الشواذ الثلاثة .. والماسونية !!

محافظ أسيوط: استمرار حملات الإزالة ضمن المرحلة الأولى من الموجة الـ 20 وإزالة 185 حالة تعدي على أراضي زراعية وأملاك دولة حتى اليوم

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار حملات الإزالة للتعديات على أملاك الدولة والأراضي الزارعية ضمن فعاليات الموجة الـ ٢٠ من الإزالات والتي بدأت يوم 13 أغسطس الجارى وتستمر لمدة ٣ أشهر على ثلاث مراحل تحت إشراف اللجنة العليا لاستراد أراضى الدولة لافتا إلى أن ذلك يأتي تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالحفاظ على أملاك الدولة وإزالة التعديات على أراضيها والحفاظ على حق الشعب مشيرا الى ان غرفة العمليات والأزمات الرئيسية بالمحافظة تتابع يوميًا حملات الإزالات بكافة المراكز بالتنسيق مع الجهات التنفيذية المعنية.

وأوضح محافظ أسيوط أن الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية نفذت خلال المرحلة الأولى من الموجة الـ 20 إزالة لعدد 94 حالة تعدي على أراضي زراعية وأملاك دولة منها 92 حالة تعدي على مساحة 9747 متر مربع مباني وحالتان على مساحة 2 قيراط و12 سهم زراعة ليصل إجمالي ما تم تنفيذه منذ بدء المرحلة الاولى 185 حالة تعدي منها 144 حالة تعدي مساحة 17227 متر مربع مباني و31 حالة على مساحة 122 فدان و13 قيراط و7 سهم وذلك بمشاركة رؤساء المراكز والأحياء ومسئولي الإزالات وأملاك الدولة والري والزراعة بالتعاون والتنسيق مع كافة الجهات المعنية في هذا الشأن وعلى رأسها مديرية الأمن للتصدي لأي شكل من أشكال التعديات.

ووجه المحافظ ،سكرتير عام المحافظة العميد علاء عبد الجابر سكرتير عام مساعد المحافظة ، بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية وكافة الأجهزة من جهات الولاية وخاصة رى أسيوط برئاسة المهندس عمر سيف النصر مدير رى أسيوط لمتابعة تنفيذ قرارات الإزالة على التعديات بمراكز المحافظة مع التركيز على إزالة حالات التعدى في المهد وعلى المجارى المائية بصورة أساسية في إطار توجيهات القيادة السياسية بمواصلة جهود استرداد أراضى الدولة ومواجهة ظاهرة التعدى على أملاك الدولة والأراضى الزراعية والبناء المخالف وذلك بحسب البرنامج الزمنى الذي تم إعداده بالتعاون مع الجهات الأمنية والتنفيذية وجهات الولاية المعنية.

تجدر الإشارة إلى أن الموجة الحالية من حملات الإزالة يتم تنفيذها على 3 مراحل متتالية التي بدأت السبت الماضي بالمرحلة الأولي وتستمر حتى 1 سبتمبر المقبل تليها المرحلة الثانية في المدة من 10 إلى 29 سبتمبر 2022 ثم المرحلة الثالثة في الفترة من 8 إلى 27 أكتوبر المقبل.

كان محافظ أسيوط قد أعلن عن استقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq