بوابة الدولة
الإثنين 6 يوليو 2026 12:22 صـ 19 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
درجات الحرارة اليوم الاثنين 6 يوليو 2026.. المحسوسة بالقاهرة الكبرى 38 درجة حالة الطقس اليوم الاثنين 6 يوليو 2026.. طقس شديد الحرارة ورطوبة مرتفعة رسمياً.. الأربعاء المقبل بداية شهر ”أبيب” أبو اللهاليب رئيس هيئة قضايا الدولة يهنئ الرئيس السيسي بافتتاح مقر القيادة الاستراتيجية ”الأوكتاجون” علاء عابد: افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية والأوكتاجون يؤكد امتلاك مصر رؤية متكاملة لحماية أمنها القومي أسامة الأزهري بالموسم الثاني لدولة التلاوة: القرآن نزل بمكة وتُلي بإبداع بمصر نائب محافظ الجيزة تتابع أعمال التطوير بعدد من القطاعات بحى بولاق الدكرور بصور جديدة بجوار الرئيس من مقر القيادة الاستراتيجية.. السيدة انتصار السيسى: لحظة فخر وحب مصر تعرب عن خالص تعازيها لكوت ديفوار وغانا في ضحايا الفيضانات وزير الأوقاف يشيد بالدكتورة آمال إسماعيل لإحرازها الدكتوراة في سن 83 في حوار استثنائي .. أسامة سرايا يفتح صندوق ذكرياته لبرنامج (الحريف) على نايل لايف د. محمود المتيني أمام برنامج ”العالم غدًا”: البحث العلمي يشهد طفرة كبيرة.. والجامعات الحكومية العمود الفقري للتعليم العالي

رئيس إنبي: رفضنا طلب ويجان للاحتفاظ بالبطاقة الدولية لـ محمود جاد

محمود جاد
محمود جاد

كشف أيمن الشريعي، رئيس نادي إنبي، أن إدارة النادي لن تتخذ قرارا فنيا فيما يخص الهزيمة من الكأس أمام البنك الأهلي، موضحا أن الفريق قدم مباراة مميزة على الجانب الفني والخططي، ولكن التوفيق غاب عنه في النهاية. وقال الشريعي، في تصريحات لبرنامج جمهور التالتة مع الإعلامي إبراهيم فايق على قناة أون تايم سبورتس: "لدينا مخطط واضح وهو الدفع بالناشئين وتطوير قدراتنا، والفريق يتدرج في المستوى الفني واللاعبين الشباب بدأوا يحصلوا على الفرصة في الفترة الأخيرة".

وأضاف رئيس نادي إنبي: "تلقينا عرضا رسميًا من ويجان الإنجليزي، لكنه عرض مختلف على العقود التي اعتدنا عليها، هناك بنود في العقد غير مريحة، إنبي يريد رحيل محمود جاد للاحتراف وندعم هذه التجربة لكن العرض لا يليق بقيمة نادي إنبي".

وتابع: "العرض فيه بعض الأشياء المريبة مثل الاحتفاظ بالبطاقة الدولية للحارس، وتأجيل وضع القيمة المالية لحين مشاركة اللاعب معهم، نحن نعرف أن الشروط غير منطبقة على جاد، لكن ويجان يريد أن يحجز الحارس على ذمته لحين توافر شروط انتقاله لفريق ويجان".

واستطرد رئيس نادي إنبي: "العرض المالي المتاح لجاد حاليا أقل من نصف المطلوب في الحارس لو تم بيعه إلى فريق بالدوري المصري، نحن نرفض هذا رفضا قاطعًا لأن قيمة إنبي وقيمة جاد وقيمة الكرة المصرية أكبر من ذلك".

وأتم الشريعي: "ردنا على ويجان سيكون في النادي الإنجليزي خلال ساعات، والأمر متروك لإدارة نادي ويجان".

موضوعات متعلقة