بوابة الدولة
الأحد 24 مايو 2026 10:27 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مخطط دموي في مترو الجيزة.. سائق متنكر في ”نقاب” يستعين بمسجل خطر لقتل عجوز مصرع سائق وإصابة فتاة إثر حادث تصادم سيارة ودراجة بأبو النمرس التشكيل الرسمي لمباراة الجيش الملكي وصن داونز في نهائي دوري أبطال أفريقيا الحماية المدنية تسيطر على حريق مطعم في مدينة نصر الأوقاف: تخصيص 6847 ساحة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك على مستوى الجمهورية النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل وادى النطرون شيخ الأزهر يستقبل سفير أيرلندا ويشيد بمواقف أيرلندا فى دعم الحق الفلسطيني نائب محافظ الجيزة يتفقد السوق الحضارى بمدينة الصف ضمن مشروعات حياة كريمة مصر ودول عربية وإسلامية تدين أفعال المتطرف بن غفير بحق أسطول الحرية الخارجية: اجتمع اللجنة المصرية مع جزر القمر لتعزيز العلاقات بين البلدين الطقس غدا.. حار على الوجه البحري شديد الحرارة جنوبا والعظمى بالقاهرة 31 وزير الصحة يشهد تكريم الفائزين في مسابقة «أنت الحل».. ويؤكد: المسابقة نموذج لشراكة الدولة والمواطن من أجل صحة مستدامة

النيابة تأمر بتشريح جثة فتاة قتلها شقيقها ببورسعيد وشهود: وجدناها على السلم

جثة
جثة

أمرت النيابة العامة بمحافظة بورسعيد، اليوم الجمعة، بتشريح جثة الفتاة التي اتهم شقيقها بقتلها على سلم منزل بمساكن الأمل الجديد نطاق حي الضواحي.

انتقلت جهات التحقيق إلى موقع حادث قتل فتاة على يد شقيقها، وعاين وكيل النائب العام بنيابة الضواحي، الجثة ومسرح الجريمة، وذلك بعد دقائق قليلة من تلقي البلاغ، وأمرت جهات التحقيق في بورسعيد، بالتحفظ على الجثة بمشرحة مستشفى النصر التخصصي، واستدعاء الطبيب الشرعي لتشريح الجثة.

وكشف عدد من شهود عيان بمحافظة بورسعيد، أنهم استمعوا لصرخات فتاة من عمارة رقم 17 بنطاق منطقة الأمل في حي الضواحي، وهي تصرخ: أنا أختك متقتلنيش.. إلحقوني" وعندما أسرعوا لمكان الواقعة وجدوها على سلم العمارة غارقة في دمائها، وبجانبها شاب ممسكًا بسكين ملوث بالدماء.

وكان اللواء مدحت عبدالرحيم، مساعد وزير الداخلية مدير أمن بورسعيد، قد تلقى بلاغاً من أهالي منطقة الأمل بمقتل فتاة تدعى: إيمان جمال أبو السعود، 30 عامًا، عقب تلقيها عدة طعنات متعددة، وذلك في عقار رقم 17 بنطاق منطقة الأمل في حي الضواحي، فوجه رجال المباحث بسرعة الوقوف على ملابسات القضية، وضبط المتهم، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، ونقل الجثة إلى مشرحة مستشفى النصر، ووضعها تحت تصرف النيابة العامة التي أمرت بتشريح الجثة.

وتبين من التحريات الأولية أن المتهم بالقتل هو شقيق المجني عليها، وجرى ضبطه، ويجرى اتخاذ الإجراءات القانونية للوصول إلى ملابسات وأسباب الجريمة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq