بوابة الدولة
الجمعة 4 سبتمبر 2026 04:19 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”جهار” تجدد اعتماد مستشفى مصر للطيران وتؤكد: استدامة الجودة اختبار نجاح المنشآت الصحية الدفاع الجوي الروسي يدمر 490 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 24 ساعة الزراعة:إعطاء أكثر من 2 مليون جرعة للماشية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع مستشفى الإصابات يحقق العلامة الكاملة (100%) في التقييم الشهري لمنظومة «MediQ» بالهيئة المصرية رئيس جامعة أسيوط يشهد ختام المعسكر الطلابي «صُنّاع التغيير» بمشاركة 200 طالب وطالبة محافظ أسيوط: تكثيف الرقابة على المجازر والتأكد من سلامة اللحوم بمجزر أولاد إلياس خبراء الضرائب: رسوم البليت تهدد 25 مليار جنيه استثمارات وتحتاج مراجعة لحماية المنافسة في سوق الحديد محافظ أسيوط: تكثيف أعمال رفع القمامة والمخلفات بقرية بني شقير بمنفلوط للحفاظ محافظ أسيوط: إزالة 30 حالة تعدي على الأراضي الزراعية والمتغيرات المكانية محافظ أسيوط: قوافل طبية مجانية بالتعاون مع اللجنة الطبية العليا والاستغاثات ”النقل” ترفع درجة الاستعداد للعام الدراسي الجديد وتعلن مواعيد التشغيل بشبكاتها محافظ أسيوط في لفتة إنسانية بديروط.. يستجيب لطلب مسن من ذوي الهمم

نقابة المهن الموسيقية: منع إقامة حفلات لكاظم الساهر في مصر ليس إلا شائعة

كاظم الساهر
كاظم الساهر

أصدر مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية، منذ قليل بيان بخصوص الشائعات المنتشرة حول قرار النقابة بمنع إقامة حفلات للقيصر كاظم الساهر في مصر عقب حفله الذي أحياه مؤخرًا بدار الأوبرا المصرية.

خالد بيومي يوضح حقيقة عدم إقامة حفلات غنائية لكاظم الساهر في مصر

وأكد خالد بيومي،عضو مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية بأن هذا الكلام عارِ تمامًا من الصحة،قائلًا:"يفيد مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية جموع الشعب المصري بأن مايتم تداوله حاليًا على صفحات التواصل الاجتماعي بشأن منع النقيب السابق الفنان الأستاذ هاني شاكر، إقامة حفلات للفنان الأستاذ كاظم الساهر في القاهرة هو قول عار تمامًا عن الصحه بل ومرفوض جملة وتفصيلًا".

حيث أن اقتراحات نقيب المهن الموسيقيه التي يتقدم بها للمجلس لاتخاذ قرار ما في اي موضوع يتعلق بالشأن الفني أو الاداري سواء علي مستوي الجمعيه العموميه أو أنشطه النقابه بشكل عام لا بد من أن يتم عرضها على مجلس الإداره للموافقه عليها من عدمه قبل صدورها في شكل قرار من النقابة العامة".

نص بيان خالد بيومي

وأضاف،:" حيث أن مجلس الإدارة لم يتداول على الإطلاق أي جلسات أو اجتماعات في تقييد أو منع أو حظر اقامة حفلات للفنان كاظم الساهر، في القاهره فلا بد وأن يسجل مجلس الإدارة هنا شهادته في هذا الشان بإنه لم يحدث علي الاطلاق، بل ويطالب مجلس الإدارة الاعلاميين بتوخي الدقه في التصريحات الإعلامية التي تسئ إلى فنان كبير له تاريخ مشرف ونبراسا فنيا يشهد له الجميع تقدم للعمل التطوعي بارادته حاول فيها طيلة السنوات السابقه أن يحدث تغييرًا للافضل، وتحمل الكثير من عبارات النقد والاهانة وتقدم باستقالته".

خالد بيومي يوجه رسالة شكر لهاني شاكر

واختتم كلامه قائلًا:" فلا يجوز التشهير به والنيل منه و إلصاق الاتهامات به بحثا عن عناونين تشبع رغبات من يلهث وراءها دون وعي أو إدراك مشاركًا في المساس برموز الوطن الفنيه والاساءة لهم، ويتقدم مجلس الادارة بالشكر إلى النقيب السابق الاستاذ الفنان هاني شاكر علي مجهوداته التي بذلها مع مجلس الاداره طوال الثلاث سنوات السابقه داعيا له بدوام الصحه والعافيه، مجلس ادارة نقابة المهن الموسيقية".