بوابة الدولة
الأربعاء 3 يونيو 2026 04:35 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من ”المصري اليوم” ضد موقع ”القاهرة ٢٤” بداعي التعدي على حقوق الملكية الفكرية للجريدة الدرندلي: حسم ملف تجديد عقد حسام حسن بعد كأس العالم 2026.. وثقة كاملة في الجهاز الفني خطة النواب تُرجئ مناقشة تعديلات ضريبة الدمغة إلى الاثنين المقبل خطة النواب توافق على موازنات القاهرة والإسكندرية وتناقش إلغاء ضريبة الأرباح الرأسمالية عالم آثار أردنى: إسرائيل الكبرى وهم ونظريات التوراة اليمنية تفتقر للأساس العلمى وزير الخارجية يلتقى رئيس متحف مين - أون للموسيقى فى اليابان الصحة الكويتية: استقبال 63 مصابا فى الهجوم الإيرانى على المطار الطقس غدا شديد الحرارة نهارا وارتفاع فى الرطوبة والعظمى بالقاهرة 36 درجة وزير الخارجية يبحث تعزيز العلاقات مع مسئول الحزب الحاكم فى اليابان اقتصادية النواب تطالب بحلول عاجلة لمتعثري الإسكان الاجتماعي وإعادة جدولة المديونيات ببورسعيد ما لا تعرفه عن الممشى الساحلى الجديدة بمارينا العلمين فى 14 معلومة إزالة 9 حالات تعدٍ ورفع أكثر من 95 طنًا من المخلفات خلال حملات الوحدات المحلية ببني سويف

نقابة المهن الموسيقية: منع إقامة حفلات لكاظم الساهر في مصر ليس إلا شائعة

كاظم الساهر
كاظم الساهر

أصدر مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية، منذ قليل بيان بخصوص الشائعات المنتشرة حول قرار النقابة بمنع إقامة حفلات للقيصر كاظم الساهر في مصر عقب حفله الذي أحياه مؤخرًا بدار الأوبرا المصرية.

خالد بيومي يوضح حقيقة عدم إقامة حفلات غنائية لكاظم الساهر في مصر

وأكد خالد بيومي،عضو مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية بأن هذا الكلام عارِ تمامًا من الصحة،قائلًا:"يفيد مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية جموع الشعب المصري بأن مايتم تداوله حاليًا على صفحات التواصل الاجتماعي بشأن منع النقيب السابق الفنان الأستاذ هاني شاكر، إقامة حفلات للفنان الأستاذ كاظم الساهر في القاهرة هو قول عار تمامًا عن الصحه بل ومرفوض جملة وتفصيلًا".

حيث أن اقتراحات نقيب المهن الموسيقيه التي يتقدم بها للمجلس لاتخاذ قرار ما في اي موضوع يتعلق بالشأن الفني أو الاداري سواء علي مستوي الجمعيه العموميه أو أنشطه النقابه بشكل عام لا بد من أن يتم عرضها على مجلس الإداره للموافقه عليها من عدمه قبل صدورها في شكل قرار من النقابة العامة".

نص بيان خالد بيومي

وأضاف،:" حيث أن مجلس الإدارة لم يتداول على الإطلاق أي جلسات أو اجتماعات في تقييد أو منع أو حظر اقامة حفلات للفنان كاظم الساهر، في القاهره فلا بد وأن يسجل مجلس الإدارة هنا شهادته في هذا الشان بإنه لم يحدث علي الاطلاق، بل ويطالب مجلس الإدارة الاعلاميين بتوخي الدقه في التصريحات الإعلامية التي تسئ إلى فنان كبير له تاريخ مشرف ونبراسا فنيا يشهد له الجميع تقدم للعمل التطوعي بارادته حاول فيها طيلة السنوات السابقه أن يحدث تغييرًا للافضل، وتحمل الكثير من عبارات النقد والاهانة وتقدم باستقالته".

خالد بيومي يوجه رسالة شكر لهاني شاكر

واختتم كلامه قائلًا:" فلا يجوز التشهير به والنيل منه و إلصاق الاتهامات به بحثا عن عناونين تشبع رغبات من يلهث وراءها دون وعي أو إدراك مشاركًا في المساس برموز الوطن الفنيه والاساءة لهم، ويتقدم مجلس الادارة بالشكر إلى النقيب السابق الاستاذ الفنان هاني شاكر علي مجهوداته التي بذلها مع مجلس الاداره طوال الثلاث سنوات السابقه داعيا له بدوام الصحه والعافيه، مجلس ادارة نقابة المهن الموسيقية".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq