بوابة الدولة
الأربعاء 26 أغسطس 2026 08:04 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصطفى كامل يطمئن جمهور هانى مهنا: خرج من المستشفى وتحسنت حالته تامر حسني يحيي حفلاً استثنائيًا ضمن فعاليات «يلا ساحل» بمشاركة نخبة من نجوم الغناء على مسرح U Arena ما السبب الحقيقي لـ 70% من الحوادث المرورية في مصر بعد تطوير الطرق؟ أستاذ أمراض جلدية: الاعتماد على الذكاء الاصطناعى فى التشخيص الطبى مرفوض مركز معلومات المناخ: انكسار موجة الحر تدريجيا خلال 3 أيام سعر الحديد اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 في المصانع بكم الطن ؟ محمود الشاذلى يكتب : بهدوء .. الأمل إعادة إنتاج حوارات فاعله تعميقا لرؤيه وطنيه . لماذا تؤدي حبة الغلة إلى الوفاة بسرعة؟.. خبيرة كيمياء تجيب ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 26-8-2026 فى البنوك الاعلامى المصرى محمود عمر هاشم فى ضيافة مطعم نجوم العالم باسطنبول انخفاض أم استقرار.. آخر تطورات أسعار الذهب اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 وزير الخزانة البريطاني: ندعم الجهود الأمريكية للتوصل إلى حل دبلوماسي مع طهران

نقابة المهن الموسيقية: منع إقامة حفلات لكاظم الساهر في مصر ليس إلا شائعة

كاظم الساهر
كاظم الساهر

أصدر مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية، منذ قليل بيان بخصوص الشائعات المنتشرة حول قرار النقابة بمنع إقامة حفلات للقيصر كاظم الساهر في مصر عقب حفله الذي أحياه مؤخرًا بدار الأوبرا المصرية.

خالد بيومي يوضح حقيقة عدم إقامة حفلات غنائية لكاظم الساهر في مصر

وأكد خالد بيومي،عضو مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية بأن هذا الكلام عارِ تمامًا من الصحة،قائلًا:"يفيد مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية جموع الشعب المصري بأن مايتم تداوله حاليًا على صفحات التواصل الاجتماعي بشأن منع النقيب السابق الفنان الأستاذ هاني شاكر، إقامة حفلات للفنان الأستاذ كاظم الساهر في القاهرة هو قول عار تمامًا عن الصحه بل ومرفوض جملة وتفصيلًا".

حيث أن اقتراحات نقيب المهن الموسيقيه التي يتقدم بها للمجلس لاتخاذ قرار ما في اي موضوع يتعلق بالشأن الفني أو الاداري سواء علي مستوي الجمعيه العموميه أو أنشطه النقابه بشكل عام لا بد من أن يتم عرضها على مجلس الإداره للموافقه عليها من عدمه قبل صدورها في شكل قرار من النقابة العامة".

نص بيان خالد بيومي

وأضاف،:" حيث أن مجلس الإدارة لم يتداول على الإطلاق أي جلسات أو اجتماعات في تقييد أو منع أو حظر اقامة حفلات للفنان كاظم الساهر، في القاهره فلا بد وأن يسجل مجلس الإدارة هنا شهادته في هذا الشان بإنه لم يحدث علي الاطلاق، بل ويطالب مجلس الإدارة الاعلاميين بتوخي الدقه في التصريحات الإعلامية التي تسئ إلى فنان كبير له تاريخ مشرف ونبراسا فنيا يشهد له الجميع تقدم للعمل التطوعي بارادته حاول فيها طيلة السنوات السابقه أن يحدث تغييرًا للافضل، وتحمل الكثير من عبارات النقد والاهانة وتقدم باستقالته".

خالد بيومي يوجه رسالة شكر لهاني شاكر

واختتم كلامه قائلًا:" فلا يجوز التشهير به والنيل منه و إلصاق الاتهامات به بحثا عن عناونين تشبع رغبات من يلهث وراءها دون وعي أو إدراك مشاركًا في المساس برموز الوطن الفنيه والاساءة لهم، ويتقدم مجلس الادارة بالشكر إلى النقيب السابق الاستاذ الفنان هاني شاكر علي مجهوداته التي بذلها مع مجلس الاداره طوال الثلاث سنوات السابقه داعيا له بدوام الصحه والعافيه، مجلس ادارة نقابة المهن الموسيقية".