بوابة الدولة
الأحد 22 يونيو 2025 06:06 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير التعليم العالى: تطبيق نظام التعليم اليابانى ”KOSEN” من سبتمبر القادم راية ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأقوى 50 شركة عامة في مصر لعام 2025 مصر للطيران تسير غدًا 14 رحلة جوية لعودة حجاج بيت الله الحرام وزير الاستثمار يتوجه الى الصين في زيارة تستهدف تعزيز العلاقات الاقتصادية المشتركة بين البلدين. جوارديولا: تتويج مانشستر سيتي بلقب كأس العالم للأندية لن يعوض الموسم المخيب قنديل يطالب بربط التخرج والتعيين من كليات التربية ببرامج تنمية مستدامة غداً إنطلاق قافلة طبية مجانية بقرية الغلالبة لخدمة أهالي القرية والقرى المجاورة بالبحيرة وزير الخارجية يؤكد لنظيره الباكستاني ضرورة وقف التصعيد العسكري في المنطقة وزير الخارجية: ملف البحر الأحمر وأمن وسلامة وحرية الملاحة أولوية لمصر محافظ أسيوط ورئيس صندوق التنمية الحضرية يوقعان بروتوكول تعاون ما مقدار الوقت الذى تحتاجه للجلوس في الشمس لتحصل على فيتامين د؟ النائبة نجلاء العسيلي: موقف مصر من التصعيد في إيران يعكس قيادة حكيمة تحمي استقرار المنطقة

الأهلي «المعدّل» في مواجهة المصري «الطموح».. غدًا

شباب الأهلى قدموا أداء جيداً أمام الاتحاد وحقق فوزاً بثلاثية
شباب الأهلى قدموا أداء جيداً أمام الاتحاد وحقق فوزاً بثلاثية

يلتقى فى التاسعة مساء غدًا الأربعاء الأهلى مع المصرى البورسعيدى على ستاد برج العرب ضمن مواجهات الجولة الثلاثين من مسابقة الدورى الممتاز لكرة القدم.. يسعى الأهلى لاستغلال روح وحماس الشباب والحيوية الطاغية بالفريق بعد قرار مجلس إدارة النادى برئاسة محمود الخطيب رئيس النادى بإكمال الدورى بالناشئين والعائدين من الإصابة ومنح اللاعبين الأساسيين المجهدين راحة حتى نهاية الموسم الجارى وذلك بعد أن استهلكوا تماما خلال السنوات الثلاث الماضية دون الحصول على راحة كفاية مما أثر بالسلب على الفريق فى النهاية وعلى أدائه ونتائجه بالإضافة إلى ضرب شبح الإصابات بقوة لأعمدة الفريق مما تسبب فى غياب فريق كامل عن الأهلى بسبب الإصابة.

وكان القرار قد جاء بعد فقدان الفريق الأمل فى المنافسة على الدورى واتساع الفارق مع المتصدر الزمالك وكان البدء بالناشئين والشباب الصغير خير قرار حيث مع أول لقاء ظهر الفارق بشكل واضح فى أرضية الملعب حيث نجح أبناء القلعة الحمراء فى تحقيق فوز بثلاثية وبأداء جميل على الاتحاد السكندرى فى الجولة الماضية ويتوقع الجميع أن يواصل هؤلاء الشباب تألقهم اليوم أمام المصرى ومواصلة الصحوة الحمراء.

وتضم قائمة اللاعبين الصاعدين فى صفوف الأهلى بين الشباب والناشئين كلا من: مصطفى شوبير وحمزة علاء ومصطفى مخلوف ومحمد نصير ومحمد حمدى وعلى عمرو وأحمد سيد غريب وأحمد سيد عبد النبى ‏ومحمد شرقية وميدو نبيل بجانب الثلاثى محمد أشرف ومحمد فخرى وزياد طارق .

وكان الفريق بقيادة البرتغالى ريكاردو سواريش قد بدأ الاستعداد للقاء دون راحة عقب انتهاء مواجهة الاتحاد السابقة.. وحرص البرتغالى على تجهيز اللاعبين للمباراة والعمل بقوة مع الشباب لإدخالهم داخل المنظومة وإعدادهم بشكل جيد للمواجهة.

وشهدت التدريبات جدية والتزاما وحماسا من الشباب الذين يحرصون على الظهور بشكل مميز على أمل نيل فرصة المشاركة وإثبات الذات واستغلال هذه الفرصة الكبيرة.

وحرص سواريش على متابعة ملخص المباريات السابقة للمصرى وقام بتوجيه بعض التعليمات للاعبين لتنفيذها داخل المباراة للسيطرة على مجريات اللعب و العمل نحو الفوز.

وعقد المدرب جلسة مع اللاعبين وأكد لهم أنه إذا كان مشوار الدورى قد انتهى إلا أن الفريق مازال أمامه عدة مباريات يجب إنهاؤها بالشكل الذى يليق بالأهلي.. ووجه حديثه للشباب وقال لهم إنهم أمام فرصة كبيرة يجب أن يستغلوها خاصة بعد أدائهم القوى أمام الاتحاد ونيل إعجاب الجماهير وهو ما يحملهم مسئولية كبيرة فى الفترة القادمة.

ويترقب الأهلى عودة بعض اللاعبين الأساسيين من الإصابة بعد لقاء المصرى بعد أن أكد الدكتور أحمد أبوعبلة أن الثلاثى أحمد نبيل كوكا وأكرم توفيق وأحمد عبد القادر سينتظمون فى التدريبات خلال المرحلة القادمة.

وعلى الناحية الأخرى خاض فريق المصرى البورسعيدى تدريبات استعدادية قوية للأهلى تحت قيادة حسام حسن أملاً فى استغلال لعب الأهلى بالشباب وتحقيق فوز يخرجه من موقفه الصعب بجدول الترتيب ولدى حسام حسن طموح كبير فى التقدم بالمصرى لمركز متقدم استغلالاً للمباريات المتبقية.

وحذر حسام حسن لاعبى المصرى من الاستهانة بشباب الأهلى وأنهم يلعبون بحماس لإثبات أنفسهم وهو ما يزيد المباراة صعوبة على الفريق البورسعيدى .. ويحتل النادى المصرى المركز الـ 12 فى جدول مسابقة الدورى العام برصيد 33 نقطة.

وأكد حسام حسن المدير الفنى للنادى المصرى أهمية تحقيق الفوز خلال مباريات فريقه المقبلة وتكون البداية بحصد الثلاث نقاط أمام الأهلى وذلك من أجل الابتعاد عن دوامة الهبوط ومصالحة جماهير بورسعيد الغاضبة من نتائج الفريق هذا الموسم.

وقام الجهاز الفنى للفريق بمتابعة آخر مباراة للأهلى لمعرفة أفكار سواريش فى التعامل مع المباريات خاصة بعد الاعتماد على الشباب .. ووجه حسام لاعبيه بضرورة الضغط على لاعبى الأهلى والسيطرة على المباراة لتحقيق الفوز أو على أقل تقدير الخروج بنقطة التعادل.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى22 يونيو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.7466 50.8466
يورو 58.4702 58.5905
جنيه إسترلينى 68.2491 68.3937
فرنك سويسرى 62.0601 62.2053
100 ين يابانى 34.7294 34.8097
ريال سعودى 13.5216 13.5497
دينار كويتى 165.7301 166.1110
درهم اماراتى 13.8169 13.8479
اليوان الصينى 7.0666 7.0832

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5543 جنيه 5509 جنيه $108.31
سعر ذهب 22 5081 جنيه 5050 جنيه $99.28
سعر ذهب 21 4850 جنيه 4820 جنيه $94.77
سعر ذهب 18 4157 جنيه 4131 جنيه $81.23
سعر ذهب 14 3233 جنيه 3213 جنيه $63.18
سعر ذهب 12 2771 جنيه 2754 جنيه $54.15
سعر الأونصة 172402 جنيه 171336 جنيه $3368.82
الجنيه الذهب 38800 جنيه 38560 جنيه $758.17
الأونصة بالدولار 3368.82 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى