بوابة الدولة
الجمعة 6 نوفمبر 2026 03:29 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أحمد صالح يحذر الزمالك قبل مباراة مصر للتأمين في كأس مصر حمادة نصر: الزمالك قادر على حصد لقب كأس مصر محمد بركات يحتفل بزفاف ابنته محافظ القاهرة ونادي الزهور يزرعان أول شجرة ضمن مبادرة ”تخضير القاهرة” د احمد طة يشارك في افتتاح المؤتمر السنوي للمعهد القومي للأورام ويؤكد: معايير الجودة ركيزة أساسية لحماية مرضى الأورام برلمان شباب القاهرة يتدرب على الرقابة البرلمانية وإدارة الحملات الانتخابية في الزاوية الحمراء التصويت الإلكتروني يواصل ترسيخ التحول الرقمي في انتخابات الأندية بالقاهرة النائبه ساره النحاس تتقدم بطلب إحاطة بشأن ”التقصير الإداري بمستشفى جمال عبد الناصر وسوء المتابعة من هيئة التأمين الصحي المتحدث العسكري يستعرض نتائج الحملة المكبرة لمواجهة التنقيب غير المشروع عن الذهب.. صور وفيديو محافظة الجيزة تعلن غلق محور كمال عامر أمام محطة قطارات بشتيل لمدة يومين البنك الأهلي المصري يرفع العائد على الشهادات البلاتينية إلى 18.85%.. والتطبيق الأحد المقبل فرنسا تشتعل.. 1.6 مليون متظاهر فى الشوارع وسط اشتباكات عنيفة مع الشرطة

محافظ الدقهلية يكرم أوائل الثانوية الحاصلين على مراكز متقدمة من أبناء المحافظة

محافظ الدقهلية يكرم اوائل شهادة الثانوية العامة
محافظ الدقهلية يكرم اوائل شهادة الثانوية العامة

كرم الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، اليوم الثلاثاء، أوائل شهادة الثانوية العامة الحاصلين علي مراكز متقدمة على مستوى جمهورية من أبناء الدقهلية ، بحضور المهندس علي عبدالرؤوف وكيل وزارة التربية والتعليم.

وكرم المحافظ، الطالب محمد ايمن نصر متولي، والحاصل علي المركز الثالث مكرر علي مستوي الجمهورية بالقسم العلمي علوم بمدرسة برج النور الحمص الثانوية المشتركة التابعة لإدارة أجا التعليمية ، كما قام بتكريم الطالبة أمنية ابراهيم السيد محمد والحاصلة علي المركز الثالث مكرر علي مستوي الجمهورية بالقسم الادبي بمدرسة الشهيد محمد جمال الثانوية التابعة لإدارة منية النصر التعليمية، وأيضاً تم تكريم الطالبة سوسن رامي سراج الدين والحاصلة علي المركز الرابع مكرر علي مستوي الجمهورية بالقسم الأدبي بمدرسة جيهان السادات الثانوية التابعة لإدارة شرق التعليمية.

وقال "مختار": اتقدم بخالص تهاني القلبية لأبنائي الطلاب الذين رفعوا اسم الدقهلية عالية خفاقة بتفوقهم ، كما أتقدم بخالص شكري وتقديري لأولياء الأمور الذين بذلوا الغالي والنفيس من أجل أبنائهم حتي حصلوا علي هذا النجاح المشرف.

وأشار المحافظ إلى أن الدقهلية على مدار تاريخها انجبت لمصر والعالم العديد من الأعلام فى شتى المجالات العلمية والفكرية والطبية والإعلامية والأدبية والسياسية والدينية مما كان لهم الاثر البالغ فى جميع مناحى الحياة فى مصر والعالم .

وأكد "مختار"، أن التفوق والنبوغ هو عنوان الاتقان والتميز فى كافه مجالات الحياة لبناء مستقبل زاهر للأجيال الحالية والقادمة ، كما أكد أن المعلم يظل هو ركيزة التعليم والتعلم واللبنة الأساسية له فى المنظومة التعليمية بشكل عام .

جاء ذلك في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بدعم العلم وتطوير التعليم وتكريم المتفوقين علمياً ، وتنفيذاً لتكليفات الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء، واللواء محمود شعرواي وزير التنمية المحلية في هذا الشأن .