بوابة الدولة
الخميس 26 مارس 2026 02:10 مـ 7 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة التضامن تكرم بعد قليل الأمهات الفائزات بمسابقة الأم المثالية 2026 رئيس الوزراء: توجيهات بتيسير إجراءات التصالح فى مخالفات البناء لغلق هذا الملف مدبولى: كل وزارة مسئولة عن تفعيل إجراءات ترشيد استهلاك الكهرباء بها وزيرا الكهرباء والطاقة المتجددة والاتصالات يبحثان آليات دعم وتطوير وجذب الاستثمارات في صناعة مراكز البيانات مدبولى: الحكومة تتابع تداعيات أحداث المنطقة للتحرك بما يحمى استقرار اقتصاد مصر استئناف منافسات الجولة 27 من دوري المحترفين اليوم واختتامها غدًا بدء اجتماع رئيس البرلمان برؤساء اللجان النوعية الكاتبة الصحفية أمال ربيع تكتب :الراحة النفسية.. لما تكتشف إن مصيبتك «ولا حاجة» جنب مصايب غيرك فى زمن قياسى المحافظات تبدأ تسليم عقود التقنين لاراضى الدولة قطارات مصرية وسرعة 100 كم/ساعة..النقل تستعرض تفاصيل مشروع مترو الإسكندرية أهم المستجدات اليومية فى أسواق النفط العالمية محافظ الشرقية يصدر٣٨ قراراً تأديبيا لـ ٨٤من العاملين بالجهاز الإداري

تنفيذ عدة حملات مكثفة لرفع إشغالات الطريق وإزالة اللافتات الإعلانية المخالفة وتشديد الرقابة شمال بنى سويف

تابع الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف الجهود المبذولة والأنشطة الميدانية والأعمال المنفذة التي قامت بها الوحدات المحلية والقطاعات الخدمية المختلفة بنطاق المحافظة، تنفيذا لتكليفاته بأهمية التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجات القرى والمدن، وتكثيف الحملات الرقابية والخدمية، وتنظيم القوافل الطبية المجانية، والإشراف على المبادرات الرئاسية، لتوفير حياة كريمة للمواطنين في كافة المجالات الحياتية.

حيث تبين من التقرير الذي أعده علي يوسف رئيس مدينة ناصر، الإشارة إلى القيام بعدة حملات متفرقة بدائرة المركز والتي شملت كافة القطاعات الخدمية والرقابية والتنظيمية، إذ نفذت الوحدة حملة مكثفة بقريتي دنديل ودلاص، استهدفت رفع وإزالة اللافتات الإعلانية غير المرخصة، والتي أسفرت عن إزالة 35 لافتة بقرية دنديل و20 لافتة بقرية دلاص، وذلك ضمن خطة المحافظة للحفاظ على الوجه الحضاري والجمالي للقرى، وفي حملة مماثلة تم رفع 54 حالة إشغال طريق ولافتات إعلانية مخالفة بشوارع المدينة.

هذا وقد واصلت الوحدة والمجالس القروية توفير الدعم الكامل لإزالة أي معوقات، وسرعة الانتهاء من كافة مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة، والوقوف على نسب التنفيذ، حيث تم تنفيذ 96٪ من الأعمال الإنشائية والتشطيبات النهائية بمبنى مجمع خدمات بني عدي، فيما تجاوزت نسبة تنفيذ مبنى مرفق الإسعاف 88٪، في حين يتم تشييد أعمدة الطابق الثالث بمبنى طب الأسرة، هذا بالإضافة إلى الانتهاء من تبطين وتأهيل ترعة جنابية بني عدي بنسبة 100٪.

وفي قطاع التموين تم رصد عدة مخالفات تموينية تنوعت بين عدم الإعلان عن أسعار السلع وعدم وجود سجل تجاري وشهادات صحية، وذلك أثناء حملة تفتيشية على أسواق التصنيع والتداول ومخازن السلع والمواد الغذائية والمحال التجارية لمواجهة جرائم الغش التجاري وضبط الأسواق والتحقق من صلاحية السلع.

كما تضمن التقرير الإشارة إلى تنفيذ إزالة فورية في المهد لحالتي تعد على الأرض زراعية بزمام قرية دلاص والشناوية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية المتبعة في هذا الشأن.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى25 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.5311 52.6311
يورو 60.8626 60.9890
جنيه إسترلينى 70.3339 70.4889
فرنك سويسرى 66.4531 66.5880
100 ين يابانى 33.0281 33.0930
ريال سعودى 14.0016 14.0297
دينار كويتى 171.3624 171.7446
درهم اماراتى 14.3008 14.3339
اليوان الصينى 7.6120 7.6269