بوابة الدولة
الإثنين 10 أغسطس 2026 06:52 مـ 25 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
احذر مضاعفات القدم السكري.. الجروح الصغيرة قد تتحول إلى مشكلة خطيرة «البتر» أسقف الجيزة يترأس صلاة جنازة ضحايا التجمع الخامس: أرواح بريئة ضحية رصاص الغدر البابا تواضروس يكرس مكرستين بدير بنات مريم ويكرم أوائل مدرسة المحبة محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير وحدة صحة الأسرة بقرية الساحل برشيد ضبط 50 طن ورق عنب غير صالحة للاستهلاك الآدمي و6 طن مخصبات زراعية مجهولة المصدر بالبحيرة مصدر بغزل المحلة يكشف حقيقة توقيع نجم الفريق للنادي الأهلي فرق «الإعاشة» تجوب أقسام 6 مستشفيات بأسيوط لتذليل العقبات ومتابعة رعاية المرضى فصل الطلاب المتسببين فى إتلاف أثاث مدرسة ببنى سويف لمده عام.. واحالة مدير المدرسة للتحقيق وزير الصحة يبحث التوسع في جراحات استبدال المفاصل بتقنية الروبوت مساعد وزير الخارجية يلتقي المنسق الأممي للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية قبل بيانات التضخم الأمريكية.. سعر الذهب اليوم في مصر بدء العمل فى السوق الحضارى الجديد بالصف بعد تسليم المحلات للباعة

تنفيذ عدة حملات مكثفة لرفع إشغالات الطريق وإزالة اللافتات الإعلانية المخالفة وتشديد الرقابة شمال بنى سويف

تابع الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف الجهود المبذولة والأنشطة الميدانية والأعمال المنفذة التي قامت بها الوحدات المحلية والقطاعات الخدمية المختلفة بنطاق المحافظة، تنفيذا لتكليفاته بأهمية التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجات القرى والمدن، وتكثيف الحملات الرقابية والخدمية، وتنظيم القوافل الطبية المجانية، والإشراف على المبادرات الرئاسية، لتوفير حياة كريمة للمواطنين في كافة المجالات الحياتية.

حيث تبين من التقرير الذي أعده علي يوسف رئيس مدينة ناصر، الإشارة إلى القيام بعدة حملات متفرقة بدائرة المركز والتي شملت كافة القطاعات الخدمية والرقابية والتنظيمية، إذ نفذت الوحدة حملة مكثفة بقريتي دنديل ودلاص، استهدفت رفع وإزالة اللافتات الإعلانية غير المرخصة، والتي أسفرت عن إزالة 35 لافتة بقرية دنديل و20 لافتة بقرية دلاص، وذلك ضمن خطة المحافظة للحفاظ على الوجه الحضاري والجمالي للقرى، وفي حملة مماثلة تم رفع 54 حالة إشغال طريق ولافتات إعلانية مخالفة بشوارع المدينة.

هذا وقد واصلت الوحدة والمجالس القروية توفير الدعم الكامل لإزالة أي معوقات، وسرعة الانتهاء من كافة مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة، والوقوف على نسب التنفيذ، حيث تم تنفيذ 96٪ من الأعمال الإنشائية والتشطيبات النهائية بمبنى مجمع خدمات بني عدي، فيما تجاوزت نسبة تنفيذ مبنى مرفق الإسعاف 88٪، في حين يتم تشييد أعمدة الطابق الثالث بمبنى طب الأسرة، هذا بالإضافة إلى الانتهاء من تبطين وتأهيل ترعة جنابية بني عدي بنسبة 100٪.

وفي قطاع التموين تم رصد عدة مخالفات تموينية تنوعت بين عدم الإعلان عن أسعار السلع وعدم وجود سجل تجاري وشهادات صحية، وذلك أثناء حملة تفتيشية على أسواق التصنيع والتداول ومخازن السلع والمواد الغذائية والمحال التجارية لمواجهة جرائم الغش التجاري وضبط الأسواق والتحقق من صلاحية السلع.

كما تضمن التقرير الإشارة إلى تنفيذ إزالة فورية في المهد لحالتي تعد على الأرض زراعية بزمام قرية دلاص والشناوية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية المتبعة في هذا الشأن.