بوابة الدولة
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 03:49 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ختام منافسات الدور ربع النهائي ببطولة مصر المفتوحة للاسكواش الإسماعيلى يضع الرتوش الأخيرة الليلة على خطة مواجهة الزمالك فى دوري nile رجال يد البنك الأهلى أمام الحشد العراقى فى البطولة العربية الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الإسماعيلى بالدورى وزير الزراعة: الدولة ملتزمة بدعم الزراعة الذكية وتمكين الشباب والمرأة الريفية لجنة برئاسة نائب محافظ الدقهلية تتابع أعمال التصدى لحرق قش الأرز بالزراعات بدء تسكين القدامى بالمدينة الجامعية بالإسكندرية للعام الجديد اليوم مراسل ستوديو إكسترا: الاحتلال يستخدم ”روبوتات مفخخة” لتدمير أحياء كاملة بغزة عبدالحليم قنديل: التحالف الأمريكي الإسرائيلي ثابت.. والشعب الفلسطيني تُرك وحيدًا في الميدان قنديل: لا قانون دولي أمام أمريكا وإسرائيل.. والتاريخ لا يعترف إلا بمن يواجه الدم بالدم محافظ الدقهلية يمنح شهادة تقدير ومكافأة لمدير نظافة بالمنصورة لتفانيه بالعمل محافظ الدقهلية: مسابقة لاختيار أفضل معلم وطالب وطالبة وفصل ومدرسة

اخبار الأهلى| الأحمر يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة المصري.. والتشكيل المتوقع للمباراة

تدربيات الاهلي
تدربيات الاهلي

موعد مباراة الأهلي والمصري والقناة الناقلة

ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مع نظيره المصري البورسعيدي في الجولة الـ 30 من منافسات بطولة الدوري الممتاز للموسم الحالي 2021-2022.

وتقام مباراة الأهلي والمصري البورسعيدي في تمام الساعة التاسعة من مساء غد الأربعاءعلى ملعب الجيش المصري بمدينة برج العرب بالإسكندرية بالجولة الـ 30 من منافسات بطولة الدوري الممتاز.

وتذاع مباراة الأهلي والمصري البورسعيدي على قناة أون تايم سبورت الناقل الحصري لجميع مباريات بطولة الدوري الممتاز وبطولة كأس مصر لكرة القدم.

اليوم.. الأهلى يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة المصري البورسعيدي

ويختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته الجماعية من داخل معسكره المغلق بالإسكندرية اليوم الثلاثاء وذلك استعدادا لمواجهة فريق المصرى البورسعيدي المقرر إقامتها مساء غدا الأربعاء على ملعب الجيش المصري بمدينة برج العرب بالإسكندرية بالجولة الـ30 من منافسات بطولة الدوري الممتاز للموسم الحالي 2021-2022.

وكل الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد قرر الاستمرار في معسكره بالإسكندرية عقب انتهاء مباراة الاتحاد السكندري الأخيرة التى أقيمت على ملعب برج العرب مساء يوم الأحد الماضي وفاز بها الفريق الأحمر بثلاثية نظيفة ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري الممتاز للموسم الحالي.

غريب وزياد طارق يقودان الهجوم في تشكيلة الأهلى المتوقعة أمام المصرى البورسعيدي

ويستضيف ملعب الجيش المصري بمدينة برج العرب بالإسكندرية مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ونظيره فريق المصرى البورسعيدي في تمام الساعة التاسعة من مساء غدا الأربعاء بالجولة الـ30 من منافسات بطولة الدوري الممتاز للموسم الحالي 2021-2022.

ومن المتوقع أن يبدأ المدرب البرتغالي ريكاردو سواريش المدير الفني للفريق الأحمر مباراة المصري البورسعيدي بتشكيل مكون كالتالى:

في حراسة المرمى: علي لطفي

في خط الدفاع: كريم فؤاد - محمد عبد المنعم - رامي ربيعة - محمد أشرف

في خط الوسط: محمد محمود - محمود متولي - أليو ديانج

في خط الهجوم: محمد فخري - زياد طارق - أحمد سيد غريب

شوبير.. الأهلى لن يتخلى عن كهربا

وأكد الإعلامي أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي مع شوبير المذاع على إذاعة أون سبورت أن النادي الأهلي لن يتخلى عن محمود عبد المنعم كهربا لاعب الفريق فى الغرامة الموقعة عليه من الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا لصالح ناديه السابق الزمالك والتى تقدر بمليوني ونصف دولار.

وقال شوبير إن الأهلي لن يتخلى عن كهربا وسوف بتحمل على أقل تقدير نصف القيمة المالية للغرامة على أن يتم خصم النصف الباقي من قيمة عقده مع القلعة الحمراء.
وأضاف شوبير أنه ليس من قيم وأخلاقيات النادي الأهلي أن يتخلى عن لاعب كان لا يرغب في أى شئ سوى التواجد في القلعة الحمراء.

ووجه محمود عبد المنعم كهربا نجم النادي الأهلي، رسالة إلى مجلس إدارة المارد الأحمر، بعد قرار شركة الكرة بالنادي تحمل نصف غرامته، وخصم النصف الآخر من عقده.

ونشر كهربا صورة له عبر خاصية "الإستوري" الخاص به على موقع الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام"، وهو يرتدي قميص الأهلي، مستعينًا بأغنية المطربة أصالة "شكرا على الكلمة الحلوة"، في محاولة منه لتقديم الشكر للنادي الأهلي للعمل على حل أزمته بشأن غرامة نادي الزمالك.
وكان الإعلامي سيف زاهر، كشف أن لاعب النادي الأهلي محمود عبد المنعم كهربا يفكر في الاعتزال بسبب عدم قدرته على دفع غرامة نادي الزمالك.

شوبير.. الأهلى مازال متمسكا بالانسحاب من كأس مصر

وقال الإعلامى أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي “مع شوبير” المذاع على إذاعة أون سبورت أن النادي الأهلي متمسك بعدم المشاركة في بطولة كأس مصر نظرا لعدم رد اتحاد الكرة على طلبه بشأن إقالة لجنة الحكام.

وأكد شوبير أنه تواصل مع أحد المسؤولين الكبار داخل النادي الأهلي للاستفسار عن موقف النادي من خوض مباراة مصر المقاصه القادمة بدور الـ16 لبطولة كأس مصر حيث أكد أن النادى لن يشارك في اللقاء نظرا لعدم وجود رد حتى الآن من اتحاد الكرة بشأن إقالة لجنة الحكام.

الجدير بالذكر أن مباراة الأهلي ومصر المقاصه بدور الـ16 لبطولة كأس مصر للموسم الحالي سوف تقام مساء يوم الأحد المقبل.

وقرر مجلس إدارة النادي الأهلي في اجتماعه الأخير ما يلي:

• المطالبة بإقالة لجنة الحكام التي فقدت نزاهتها ومصداقيتها.
• المطالبة بإيقاف حكم الــ« VAR» في مباراة الأهلي أمام فاركو لحين التحقيق معه عما بدر منه.
• عدم المشاركة في المسابقات التي ينظمها الاتحاد المصري لكرة القدم «كأس مصر - السوبر المصري» لحين تنفيذ مطالب النادي الأهلي.
• استكمال مباريات الدوري العام بالناشئين، واللاعبين العائدين من الإصابة.
وقام الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلى بتوضيح كافة الأمور خلال الساعات القليلة القادمة

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 سبتمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.0577 48.1566
يورو 56.7177 56.8392
جنيه إسترلينى 65.5027 65.6567
فرنك سويسرى 60.7249 60.8575
100 ين يابانى 32.6723 32.7418
ريال سعودى 12.8123 12.8394
دينار كويتى 157.4888 157.8438
درهم اماراتى 13.0830 13.1117
اليوان الصينى 6.7539 6.7681

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5663 جنيه 5640 جنيه $118.64
سعر ذهب 22 5191 جنيه 5170 جنيه $108.75
سعر ذهب 21 4955 جنيه 4935 جنيه $103.81
سعر ذهب 18 4247 جنيه 4230 جنيه $88.98
سعر ذهب 14 3303 جنيه 3290 جنيه $69.20
سعر ذهب 12 2831 جنيه 2820 جنيه $59.32
سعر الأونصة 176135 جنيه 175424 جنيه $3690.00
الجنيه الذهب 39640 جنيه 39480 جنيه $830.45
الأونصة بالدولار 3690.00 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى