بوابة الدولة
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 08:15 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
على هامش المؤتمر السنوي الـ 36 للكلية عميد طب أسيوط يعلن أسماء الفائزين بدروع لليوم الثاني.. استمرار فعاليات الأسبوع المائي بمجمع مدارس بني مر بإدارة إحلال وتجديد محطة معالجة عرب المدابغ وزير الري يعلن إطلاق الكود المصري للري والصرف مياه أسيوط والوادي الجديد في قلب الحدث الدولي.. اللواء مهندس أحمد شاهين يشارك برؤية استراتيجية بحوث الصحراء يستقبل وفدًا أوغنديًا للتدريب في مجالي الإنتاج النباتي والحيواني بمريوط وزيرة التنمية تلتقي عددا من أعضاء البرلمان لبحث بعض مطالب واحتياجات المواطنين والملفات الخدمية وزير الأوقاف يختتم المرحلة الأولى من التدريب الميداني لأئمة القليوبية من الخانكة النائب عصام خليل يطرح خلال جلسة مجلس الشيوخ 3 حلول لمواجهة الغلاء التحول الرقمي بالجامعات المصرية.. ما الخدمات المتاحة للطلاب إلكترونيًا في 2026؟ بدء تسليم قطع أراضي ”بيت الوطن” للمصريين بالخارج بمدينة برج العرب الجديدة.. 15 نوفمبر نص قرار وزير التعليم بتعيين المعلمين المساعدين

مصرع طفلين سقطا من الطابق الـ15 فى أبو قير بالإسكندرية

اسعاف
اسعاف

شهدت منطقة أبوقير التابعة لحي المنتزه ثان، شرقي الإسكندرية، حادثًا مفجعًا، حيث سقط طفلان من الطابق الـ15 بإحدى العمارات.

وتم نقل الطفلين إلى المشرحة تحت تصرف النيابة، وانتقل رجال المباحث للمكان لإجراء التحريات حول الواقعة.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي أخبار الواقعة، حيث أعرب الجميع عن حزنهم بسبب الواقعة، وسؤالهم عن المتسبب فيها وأين كانت والدتهما أثناء الواقعة.

البداية عندما تلقى قسم المنتزه ثان، بلاغًا يفيد بسقوط طفلين من الطابق الـ15 بمنزلهما الكائن بإحدى العمارات في أبو قير، التابعة لدائرة القسم، مما أدى إلى وفاتهما فى الحال بمحل الواقعة.

وعلى الفور توجهت قوة من قسم ثان المنتزه ترافقهم سيارة إسعاف إلى محل الواقعة وتبين من المعاينة الأولية سقوط طفلين، ولد عمره عام، وبنت عمرها 5 أعوام من الطابق الـ15، وجار كشف ملابسات الحادث من سماع أقوال شهود العيان والجيران بمحيط الواقعة.

تحرر محضر بالواقعة ونُقلت الجثتين إلى المشرحة تحت تصرف النيابة بعد المعاينة الأولية لمكان الحادث وأخطرت النيابة لتتولى التحقيق، حيث أمرت باستدعاء والدتهما للتحقيق حول أسباب الواقعة.