بوابة الدولة
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 09:08 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النيابة الإدارية تختتم ورشة عمل حول إدارة المشروعات الرقمية بمشاركة 31 من أعضائها رئيس الوزراء يتفقد مشروع تطوير كورنيش الإسكندرية تعليم الشرقية رمضان يستقبل وفد الاتحاد التعاوني الاستهلاكي المركزي وزير الصحة يوجه بسرعة الانتهاء من أعمال التطوير بمستشفى دار السلام «جوستاف روسى» تعليم بورسعيد يعلن أسماء قياداته التعليمية الجديدة بجميع الإدارات رئيس الوزراء يتفقد شركة (Teleperformance – تيلى بيرفورمانس) الفرنسية تضامن الشرقية: توزيع ملابس مجانية على 45 ألفًا و971 مواطنًا من الأسر الأولى بالرعاية | صور الطقس غدا.. ارتفاع بدرجات الحرارة ورطوبة خانقة والمحسوسة بالقاهرة 40 درجة زراعة الشرقية :ندوة حقلية عن محصول دوار الشمس واختتام تدريب الطلاب شباب الشرقية تنفيذ مبادرة إجازتنا غيروأنشطة متميزة بشباب ديرب نجم محافظ المنوفية يقود حملة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية بطريق «قويسنا- شبين الكوم»| صور محافظ الشرقية يكرم عددًا من المتميزين دعويًّا

الممثل الدائم للهند بالأمم المتحدة تقدم أوراق اعتمادها إلى الأمين العام

الأمم المتحدة -أرشيفية
الأمم المتحدة -أرشيفية

قدمت الممثلة الدائمة الجديدة للهند لدى الأمم المتحدة، روشيرا كامبوج ، أوراق اعتمادها إلى الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو جوتيريش اليوم ووفق الأمم المتحدة قبل تعيينها ، عملت كامبوج كسفيرة في بوتان اعتبارًا من عام 2019. وبين عامي 2017 و 2019 ، كانت المفوض السامي للهند في جنوب إفريقيا مع الاعتماد المتزامن في ليسوتو. من 2014 إلى 2017 ، و كانت سفيرة لدى منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، وشغلت منصب رئيس المراسم في الهند من 2011 إلى 2014.

في عام 2009، شغلت كامبوج منصب نائب رئيس مكتب الأمين العام في أمانة الكومنولث في لندن. بين عامي 2006 و2009، وكانت القنصل العام للهند في جنوب إفريقيا. وعملت أيضًا كمستشارة في البعثة الدائمة للهند لدى الأمم المتحدة من عام 2002 إلى عام 2005. وأثناء وجودها هناك، عملت أيضًا كرئيسة للبعثة.

من عام 1999 إلى عام 2002، شغلت منصب نائب الوزير، ثم مديرة مسؤولة عن موظفي وكادر السلك الخارجي في وزارة الشؤون الخارجية. بين عامي 1996 و 1999، كانت سكرتيرة أولى (اقتصادية وتجارية)، وكذلك رئيسة مكتب المفوضية الهندية العليا في موريشيوس. عملت أيضًا كنائب وزير في قسم أوروبا الغربية بوزارة الشؤون الخارجية الهندية من 1991 إلى 1996. بدأت حياتها المهنية كسكرتير ثالث في سفارة الهند في فرنسا من 1989 إلى 1991.

موضوعات متعلقة