بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 04:51 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : الصحافه وهموم المواطن وتوجيهات الرئيس وعلاقتهم بأداء الوزراء والمحافظين . النائب فريد واصل: تطورات غير مسبوقة شهدها قطاع الزراعه خلال العشر سنوات الاخيره النائب الدكتور محسن البطران: مصر تستهدف زيادة الرقعه الزراعية بنسبة 30% بحلول 2030 النائب مصطفي مزيرق: توجيهات الرئيس بشان التوسع فى استخدام الذكاء الاصطناعي تؤكد أهمية البنية التحتية التكنولوجيه مواقيت الصلاة اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية حالة الطقس اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026.. طقس حار رطب وشبورة ونشاط رياح درجات الحرارة اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026.. العظمى بالقاهرة 32 وأسوان 40 درجة تركيا: مستعدون لتلبية احتياجات السعودية فى إطار الاتفاق الدفاعى ”الخصوصية أمانة ومسئولية”.. فيديو توعوى من وزارة الأوقاف الصحة تحتفل باليوم العالمي لألزهايمر وتعلن تقديم 15 ألف خدمة طبية للمسنين عبد الظاهر: كلمة الرئيس السيسي تضع بناء الإنسان وتأهيل الكوادر لتطوير مؤسسات الدولة وزير الشباب والرياضة يفتتح الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026»

رئيس بعثة منتخب مصر بمقدونيا يروي أسرارًا وكواليس اعتذار المنتخب الكرواتي لبنات الفراعنة

بعثة منتخب مصر للناشئات المشاركة في بطولة العالم لكرة اليد مواليد ٢٠٠٤
بعثة منتخب مصر للناشئات المشاركة في بطولة العالم لكرة اليد مواليد ٢٠٠٤

كشف سعيد عبد الغنى، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد، ورئيس بعثة منتخب مصر للناشئات المشاركة في بطولة العالم لكرة اليد مواليد ٢٠٠٤، المقامة في دولة مقدونيا، عن تصرف لاعبات أوكرانيا عقب المباراة مع منتخب مصر للبنات وهذا التصرف المخالف لمبادئ السلوك الرياضي الذي يحرص الاتحاد الدولي على تعزيزه.

قال عبدالغني، تقدمت على الفور باحتجاج رسمي بصفتي رئيساً للوفد المصري أكدت فيه أنه لابد من توقيع غرامة مالية بعد هذا التصرف الغريب واعتذار رسمي من الجانب الكرواتي، وهددت بالانسحاب من بطولة العالم لكرة اليد، وذلك من أجل الحفاظ على كرامة بنات مصر وبالفعل تم تقديم اعتذار رسمي مكتوب قدمه رئيس الوفد الكرواتي.

وأوضح عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد، ان منتخب مصر لليد للناشئات مواليد 2004 قدموا ملحمة رياضيه في مقدونيا واستطاعوا ان يكونوا في قمة المجموعة بعد فوزهم على اوكرانيا ثالث العالم ثم الفوز على منتخب سلوفانيا وأخيرا على منتخب الهند وأثبت بناتنا اللاتي في عمر الزهور قوة انتمائهن وحبهن لبلدهن وتفوقهن في كل المباريات وسوف يلعبن اليوم امام البرتغال ونتمنى تحقيق نتيجه لنصعد لدور الثمانية وكلنا أمل في هذا الجيل الحالي من اللاعبات في تحقيق مركز متقدم وميدالية بعد أن حققن نتائج متميزة في الأدوار الأولى.

يجدر الإشارة إلى أن منتخب مصر مساء اليوم الأربعاء يواجه وصيف المجموعة من الدنمارك والبرتغال، بينما المباراة الثانية ستكون يوم الجمعة مع متصدر المجموعة.

ويتأهل أول وثاني كل مجموعة إلى ربع النهائي بينما يلعب صاحب المركز الثالث على ترتيب المراكز من التاسع إلى الثاني عشر وصاحب المركز الرابع على المراكز من الثالث عشر إلى السادس عشر.

وتعد تلك المشاركة الثالثة لمصر في بطولة العالم تحت 18 عاما للناشئات.