بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 12:57 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نجاح جراحة دقيقة ومعقدة لشاب يعاني من تشوهات شديدة بالعمود الفقري جامعة الأزهر محافظ أسيوط: برنامج ثقافي وفني متنوع بقصور وبيوت الثقافة احتفالًا بعيد العمال عمرو الليثي يفتح صندوق الذكريات: يوسف وهبي يؤمن بالأرواح وتواصل مع أسمهان بعد وفاتها محافظ أسيوط: ضبط 225 كيلو لحوم فاسدة و22 ألف وحدة دوائية مهربة و1500 محافظ أسيوط: قوافل طبية مجانية شاملة بالغنايم والقوصية من 4 إلى 7 مايو وزراء الاتصالات والتخطيط والمالية يبحثون التعاون لتعزيز التحول الرقمي وترتيب اتفاقيات مع شركات عالمية كبرى أزمات ياسمينا المصري وأمير عيد والحجار، مشاهد تصدرت السوشيال ميديا خلال أسبوع محافظ أسيوط: قوافل طبية مجانية شاملة بالغنايم والقوصية من 4 إلى 7 مايو برشامة” يقترب من 200 ملبرشامةيون جنيه، البوكس أوفيس للأفلام إجراءات عاجلة لإنهاء مشكلات نهايات الترع ورفع كفاءة الصرف بصان الحجر في الشرقية محافظ الغربية يوجه بإزالة 33 حالة تعد على الزراعات وبناء مخالف وتغيرات مكانية سيراميكا كليوباترا في مواجهة قوية أمام المصري بـ الدوري

بوجبا يعود بعد خمسة أسابيع للملاعب مع يوفنتوس الإيطالي

بوبجا
بوبجا

ذكرت تقارير إخبارية أن النجم الفرنسي بول بوجبا لاعب يوفنتوس الإيطالي لكرة القدم فضل تلقي العلاج على الخضوع لعملية جراحية، وذلك بعد اجتماعه مع أخصائي للمناقشة بشأن إصابته في الركبة.

وأضافت التقارير أن بول بوجبا قد يعود للعب مجددا خلال خمسة أسابيع فقط.

ورحل بوجبا عن مانشستر يونايتد الإنجليزي ليعود إلى يوفنتوس، وكان يتطلع إلى انطلاقة جديدة، لكنه تعرض للإصابة في الركبة خلال الأسابيع الأولى من فترته الثانية مع يوفنتوس.

واشتكى لاعب خط الوسط الفرنسي بوجبا من الإصابة خلال تواجده ضمن صفوف يوفنتوس في جولة الفريق بالولايات المتحدة استعدادا للموسم الجديد، ودفعت الفحوص الأولية النادي للإعلان عن أن اللاعب يعاني من مشكلة في الغضروف المفصلي للركبة.

وأثيرت مخاوف حول احتمالات غياب بوجبا 29 عاما عن الملاعب حتى نهاية العام الحالي في حال قرر الخضوع لعملية جراحية.

لكن صحيفة "جازيتا ديللو سبورت" كشفت أن بوجبا تشاور مع البروفيسور برتراند سونري-كوتيت، جراح الركبة الشهير عالميا، في ليون وجرى الاتفاق على أن اللاعب سيخضع للعلاج بدلا من العملية الجراحية، وهو ما يعني أنه سيعود إلى الملاعب في غضون خمسة أسابيع.

وكان بوجبا قد لعب دورا بارزا في تتويج المنتخب الفرنسي بلقب كأس العالم 2018 في روسيا، وجاءت الأنباء حول قراره بالخضوع للعلاج، لتعزز أمال مشاركته في كأس العالم 2022 المقررة في قطر.

وكان بوجبا قد قضى أربعة أعوام ضمن صفوف يوفنتوس بين عامي 2012 و2016 وتوج معه بلقب الدوري الإيطالي أربع مرات قبل أن ينتقل إلى مانشستر يونايتد في صفقة قياسية عالمية حينذاك بلغت قيمتها 105 ملايين يورو (107 ملايين دولار).

وتنطلق كأس العالم 2022 في 21 نوفمبر، ويتطلع ديديه ديشان المدير الفني للمنتخب الفرنسي أن يثبت بوجبا، المشارك في 91 مباراة دولية، قدرته اللياقية في الوقت المناسب للمشاركة في المونديال.