بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 01:18 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قواعد وشروط اختيار مشرفي حج الجمعيات الأهلية لموسم حج 1448هـ / 2027م محافظ أسيوط يبحث مطالب أهالي الهمامية بالبداري.. ومناقشة ملفات مياه الشرب والصرف الصحي رئيسة جمهورية سلوفينيا تلقى اليوم محاضرة بجامعة القاهرة وزير العمل يعتمد خطة التدريب المهني للعام 2026-2027 لتأهيل 8,899 شابا وزير الخارجية يعقد اجتماعا للوقوف على تطورات الإعداد لإطلاق المنظومة الوطنية الموحدة للتعاون الدولي إبراهيم فايق يكشف حقيقة رحيل إمام عاشور عن الأهلي في يناير رئيسة جمهورية سلوفينيا تلقى اليوم محاضرة بجامعة القاهرة مع اكتساح الديمقراطيين للانتخابات النصفية.. ترامب: أقبل النتائج ومستعد للعمل معهم إعلام أمريكى: الديمقراطيون يحققون أغلبية مجلس النواب الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية.. مواعيد التطعيم والفئات المستهدفة الضرائب: التزام إشبيلية والاتفاقية الإطارية للأمم المتحدة مساران متكاملان محافظ جنوب سيناء يترأس الاجتماع السادس للمجلس التنفيذي

سمير كمونة: حزين على مستوى الأهلي.. والدوري اقترب من الزمالك

سمير كمونة
سمير كمونة

أكد سمير كمونة مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السابق، أن صراحتي جعلتني مغضوبًا علىّ من جانب أبناء النادي.

وتابع كمونة خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "ديربي مع عمر ربيع ياسين" على إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM: "تعرضت للسباب بأفظع الألفاظ لمجرد رأيي وصراحتي، وجعلوني هاجمت الإدارة وسيد عبدالحفيظ، ورأيي للمصلحة العامة".

وأضاف: "بعض الجماهير تسير وراء الموجة، وتتسبب في احتقان ضدي سواء على مواقع التواصل الاجتماعي أو اليوتيوب، وما قلته في كرة حسام حسن ضد المقاولون هي فاول ضد اللاعب".

وأردف، نادي الزمالك يسير بشكل جيد هذا الموسم والدوري أصبح قريبًا من القلعة البيضاء، منوهًا، عرضت فيريرا على إدارة النادي الأهلي منذ فترة، وعدلي القيعي سخر من وجهة نظري، بالرغم من أنهم تحدثوا معه".

وعن رأيه في مدرب الأهلي قال مدافع المنتخب السابق، سواريش لا يتناسب مع الأحمر وأطالب الإدارة بتوضيح سبب فشل التعاقد مع فيتوريا ولا بد من ضم بن شرقي، بالإضافة إلى ما يقرب من 10 لاعبين لتدعيم الفريق هذا الموسم.

وأكمل : "الجماهير لديها الحق في هجومها على مستوى الفريق، ورأيي ليس بسبب كره أي شخص، ولم أهاجم أي شخص إلا للمصلحة".

واختتم سمير كمونة تصرحاته قائلا: "الدوري لسه في الملعب، والأمر صعب على الأهلي ولكن ليس مستحيل، ومواجهة فاركو صعبة للأهلي، خاصةً أن نونو ألميدا مدرب الفريق، يعرف كيفية التعامل مع الكبار، وأطالب اللاعبين بعودة الروح، وكل نجوم الأهلي دولية، وعلى حسام حسن التركيز أمام المرمى، وعدم الاعتماد في الحصول على ركلات الجزاء، وأتمنى عودة نصف مستواه في سموحة قبل انتقاله للأهلي، وتعثر الأحمر أمام فاركو سيُبعده عن المنافسة ولكن الأمر ليس مستحيل ويجب التركيز مع أنفسنا مع انتظار تعثر الآخرين".